Если вы любите вкусные голубцы, но вариант с обычной капустой вам давно надоел, приготовьте блюдо на основе пекинской капусты, расскажем, как это сделать.
Для приготовления берем:
У кочана пекинской капусты обрезаем основание. Листья отправляем в кипящую воду и варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Морковь и лук нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Добавляем к продуктам фарш, один стакан воды, рис и перемешиваем.
У листьев пекинской капусты вырезаем жесткое основание, на каждый лист выкладываем по одной-две столовые ложки начинки, сворачиваем трубочками, выкладываем в глубокую сковороду и заливаем водой, смешанной с томатной пастой.
Готовить будем на низком нагреве под крышкой 20 минут, вкусные голубцы готовы. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить вкусную маринованную капусту.
В Башкортостане завершен капитальный ремонт моста через реку Белый Камень (Узян) на автодороге Толбазы –…
Нивяник обыкновенный является типичным представителем семейства астровых. Однако он очень похож на ромашку, из-за чего…
Сотрудники полиции Нефтекамска оперативно раскрыли кражу денежных средств с банковской карты, утерянной местной студенткой. Как…
Чеснок способен храниться очень долго - вплоть до нескольких месяцев и даже больше года. Но…
В Уфе в рамках профилактического рейда «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2114, которым…
Приятный аромат в доме делает атмосферу более располагающей, комфортной, уютной. Однако магазинные освежители проблему не…