freepik.com
Хозяйки постоянно находятся на стадии изобретения новых полезных лайфхаков для дома и кухни. Расскажем ещё один, он поразит вас своей простотой и эффективностью.
Мало кто догадается полить палку копчёной колбасы кипятком, и очень зря. Спорим, вы не догадываетесь, для чего нужно это сделать? Точно будете приятно удивлены и побежите пробовать.
Берём колбасу, отрезаем у неё «хвостик», обычно он прихвачен пластмассовым или металлическим зажимом. Затем накалываем колбасу на вилк, и над раковиной поливаем её крутым кипятком из чайника.
После этого вилку убираем, колбасу перекладываем на разделочную доску. После этой необычной манипуляции шкурка счистится очень легко. Даже самая «упрямая» сырокопченая колбаса будет очищена за секунды.
Ранее мы рассказывали, для чего отправлять грецкие орехи в кипяток, невероятный способ.
Сообщение в чат-боте помогло задержать нетрезвого водителя, лишенного водительских прав. Горожанин сообщил через мессенджер, что…
Если вы не знаете, как заставить капризный декабрист выпустить миллион огромных бутонов вместо пары жалких…
У идеальной хозяйки столовые приборы выглядят идеально: без разводов, темных пятен, блестящие и кристально чистые…
Зима - не самое интересное время в жизни дачника. Каждый огородник с тоской ждет начала…
Тирамису - это знаменитый десерт из печенья савоярди и маскарпоне, который обожают во всем мире.…
Мытьё микроволновки - бесконечный процесс для хозяек. Её внутренние стенки покрываются липкими каплями жира при…