Берём корейскую морковь — и готовим салат как из ресторана: Домашние мычат от удовольствия и просят добавки

4
Image by Racool_studio on Freepik

Салаты в большинстве своём готовятся несложно, продукты можно быстро смешать перед приходом гостей.

Предлагаем ещё один простой вариант салата, главный его ингредиент — корейская морковь. Получается невероятно вкусно.

Список продуктов для салата:

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • майонез.

Яйца необходимо предварительно отварить, остудить, очистить и нарезать. Смешать их с морковью.

Крабовые палочки нарезать длинными тонкими полосками, сыр натереть. Ингредиенты соединить в салатнике, заправить майонезом.

Солить и перчить салат нет необходимости, ингредиенты удачно дополняют друг друга, создавая богатую палитру вкусов.

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный торт.