Если с ужина у вас осталась вареная картошка, и вы не знаете куда ее деть, ловите рецепт вкуснейшей запеканки «Жюльен». Вам обязательно понравится это блюдо, приготовить его несложно.
Для приготовления возьмем:
Лук мелко нарезаем и выкладываем на сковородку, разогретую с маслом. Немного обжариваем, а затем добавляем нарезанное куриное мясо и измельченные грибы. Перемешиваем и жарим до готовности мяса.
Затем присыпаем специями, солим и выливаем сливки в сковороду. Когда масса загустеет, выключаем ее.
В форму для выпечки выкладываем слой картофеля, а затем массу из грибов и курицы. Разравниваем ее ложкой. Сверху посыпаем тертым твердым сыром. Выпекать будем в аэрогриле 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусные томатные чипсы.
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…