Изображение от freepik
На приготовление домашних пельменей уходит много времени и сил, поэтому хозяйки нашли ленивый вариант этого блюда. Вам не придётся заниматься длительной лепкой, ведь накормить даже большую семью можно за 20 минут.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
В миску добавьте муку, соль, яйцо, теплую воду. Замешивайте тесто до однородной консистенции. Дайте ему настояться, в этот момент переходите к приготовлению фарша. Можете использовать готовый фарш, что заметно сэкономит время.
Добавьте в фарш холодную воду, соль, перец и измельченный лук. Тщательно замешайте его. Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите сверху слой фарша и сверните в рулет. После этого нарежьте его на одинаковые порции.
Прогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом, выложите ленивые пельмени и обжарьте их на сильном огне до румяной корочки. После этого залейте в сковороду воду, добавьте соль, любимые специи. Тушите блюдо под закрытой крышкой в течение 20 минут.
При подаче посыпьте ленивые пельмени зеленью, используйте сметану или майонез. Даже после приготовления блюдо остается очень сочным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольный салат с творогом.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…