Для любителей вкусных пирогов этот рецепт. При этом для создания блюда не используется мука или тесто.
Для приготовления необходимо:
- 800 г куриного филе;
- 200 г зеленого лука;
- 300 г грибов;
- 250 г листьев шпината;
- 3 зубца чеснока;
- 200 г сыра;
- соль и специи по своему вкусу.
Для пирога подготовим несколько небольших формочек или одну широкую низкую форму. Куриное филе необходимо мелко нарезать. Можно взять уже готовый фарш.
Добавить в него соль и специи и перемешать. В форму, выстеленную фольгой или пергаментом, выложить куриный фарш и разровнять, чтобы получилось дно и бортики.
Грибы мелко нарезать и отправить на сковороду. Туда же выложить нарезанный лук, чеснок, измельченный шпинат. Обжаривать овощи, пока они не будут готовы.
Выложить начинку на основу из мясного фарша. Присыпать тертым сыром. Готовить будем в духовке 35 минут на среднем нагреве. Приятного аппетита!