Изображение от freepik
На приготовление обычных голубцов решается не каждая хозяйка из-за возни с капустными листами, но есть и ленивый вариант этого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко порубите капусту, залейте ее кипятком на 5 минут, что позволит размягчить кусочки. Смешайте фарш с луком, солью и перцем, добавьте капусту и перемешайте. Из массы сделайте котлетки, обваляйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки. Добавьте сметану, воду, томатную пасту и соль. Тушите голубцы на небольшом огне в течение 30-40 минут. Подавайте блюдо в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как сделать картофельное пюре вкуснее.
Привычка помещать томаты в холодильнике может привести к их преждевременному порче. Вместо того чтобы продлить…
Обмен канадского нападающего Девина Броссо из московского «Динамо» в уфимский «Салават Юлаев» стал одной из…
Высаживание рассады - популярная практика в жизни каждого дачника. Но, согласитесь, это довольно трудоемкий и…
Если вы хотите высадить на своем участке сочные урожайные томаты, но не знаете, какой сорт…
Если вы любите сладкие блюда, но у вас нет времени на приготовление сложного десерта, готовьте…
Лавровый лист может принести пользу и в огороде. Некоторые хитрые дачники используют его, чтобы улучшить…