На приготовление обычных голубцов решается не каждая хозяйка из-за возни с капустными листами, но есть и ленивый вариант этого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко порубите капусту, залейте ее кипятком на 5 минут, что позволит размягчить кусочки. Смешайте фарш с луком, солью и перцем, добавьте капусту и перемешайте. Из массы сделайте котлетки, обваляйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки. Добавьте сметану, воду, томатную пасту и соль. Тушите голубцы на небольшом огне в течение 30-40 минут. Подавайте блюдо в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как сделать картофельное пюре вкуснее.
Капроновые колготки рвутся очень быстро, из-за этого женщинам приходится постоянно их выкидывать и покупать новые.…
Чистка рыбы от чешуи представляет собой долгое и утомительное занятие, но есть лайфхак, который позволит…
Для фикуса можно использовать народные подкормки, ведь растение является неприхотливым, когда дело касается удобрений. Без…
Бисквитное печенье готовится очень быстро, поэтому справиться с ним проще, чем кажется. Хозяйкам рассказали о…
По итогам 2024 года картофель стал самым подорожавшим продуктом в России, его цена на прилавках…
Случается, что времени на приготовление угощений для незваных гостей нет совсем. А порой и на…