Изображение от freepik
На приготовление обычных голубцов решается не каждая хозяйка из-за возни с капустными листами, но есть и ленивый вариант этого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко порубите капусту, залейте ее кипятком на 5 минут, что позволит размягчить кусочки. Смешайте фарш с луком, солью и перцем, добавьте капусту и перемешайте. Из массы сделайте котлетки, обваляйте их в сухарях.
Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки. Добавьте сметану, воду, томатную пасту и соль. Тушите голубцы на небольшом огне в течение 30-40 минут. Подавайте блюдо в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как сделать картофельное пюре вкуснее.
Неприятный запах в туалете - это всегда проблема: посещение становится не комфортным, гостей в квартиру…
Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…
Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…
Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…
Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…