Блинчики получаются тонкие, нежные, румяные — секрет в количестве яиц: а если сделать так, то и края не будут сухими

1556
Изображение от freepik

Блины — это простое и очень вкусное блюдо, которое обожают взрослые и дети. Но, несмотря на легкость приготовления, не каждая хозяйка может справиться с выпеканием блинов. Так, у некоторых девушек получается комом буквально каждый блин. Однако телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ» предлагает очень простой рецепт блинчиков, которые получаются нежными и вкусными даже у безрукой хозяйки.

Итак, вам понадобятся:

  • яйца 4 шт.;
  • соль щепотка;
  • сахар 1 ст. л.;
  • теплое молоко 500 мл;
  • мука 6 ст. л.;
  • подсолнечное масло.

Обратите внимание на количество яиц — их целых четыре! Именно благодаря такому количеству блинчики в итоге и получаются такими нежными, тонкими и вкусными! Соедините все компоненты и пожарьте на подсолнечном масле, а после приготовления накройте блинчики фольгой на пару минут — тогда их края не будут сухими.

Ранее издание рассказывало, как приготовить невероятно вкусный ПП-штрудель с малиной.