Categories: Интересное

Блинчики получаются тонкие, нежные, румяные — секрет в количестве яиц: а если сделать так, то и края не будут сухими

Блины — это простое и очень вкусное блюдо, которое обожают взрослые и дети. Но, несмотря на легкость приготовления, не каждая хозяйка может справиться с выпеканием блинов. Так, у некоторых девушек получается комом буквально каждый блин. Однако телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ» предлагает очень простой рецепт блинчиков, которые получаются нежными и вкусными даже у безрукой хозяйки.

Итак, вам понадобятся:

  • яйца 4 шт.;
  • соль щепотка;
  • сахар 1 ст. л.;
  • теплое молоко 500 мл;
  • мука 6 ст. л.;
  • подсолнечное масло.

Обратите внимание на количество яиц — их целых четыре! Именно благодаря такому количеству блинчики в итоге и получаются такими нежными, тонкими и вкусными! Соедините все компоненты и пожарьте на подсолнечном масле, а после приготовления накройте блинчики фольгой на пару минут — тогда их края не будут сухими.

Ранее издание рассказывало, как приготовить невероятно вкусный ПП-штрудель с малиной.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

3 важных шага после посадки чеснока: надо сделать осенью — урожай удивит размером

Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…

24 минуты ago

Картошка «По-деревенски» с секретиком: Умные хозяйки добавляют 1 продукт — и корочка хрустит нереально

Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…

1 час ago

Кладем монетку в поддон — деньги «с неба падают»: эти и другие приметы с замиокулькасом

Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…

4 часа ago

«Салават Юлаев» вернет суперзвезду из НХЛ

Уфимский «Салават Юлаев» в ближайшее время вернут 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Стороны подпишут контракт на…

4 часа ago

Как и в чем хранят гладиолусы опытные дачники: простые лайфхаки — и луковицы не гниют и не отсыревают до весны

Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…

7 часов ago

Семена раскупают еще в октябре: полтора месяца и сочные огурцы на столе — этот сорт рекомендуют агрономы

Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…

9 часов ago