Categories: Интересное

Блюда станут в разы вкуснее: мудрые хозяйки всегда добавляют натуральный усилитель вкуса — есть в каждом доме

Помните, как вкусно готовили наши мамы и бабушки? Их блюда обладали особым вкусом, который редко удается повторить. А ведь тогда не было усилителей вкуса и обилия приправ.

Оказывается, можно приготовить недорогой, но очень эффективный усилитель вкуса в домашних условиях. Автор Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА» рассказала о секретном способе улучшения вкуса блюд.

Если ваш суп кажется недостаточно насыщенным, добавьте в равных частях соль и сахар. Например, по одной четвертой чайной ложечки каждого. Вы удивитесь, насколько хорошо работает этот простой способ.

Читайте также: Такой суп захочется готовить каждый день: вкуснейшее первое блюдо на сковороде – потратите не более 30 минут.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

1,5 стакана на 1 кв. метр — и почва станет мягкая как пух, рыхлая и плодородная: круче, чем после сидератов и тонны навоза

Огородникам рассказали, что нужно внести в почву, чтобы она стала рыхлой и плодородной, а от…

29 минут ago

2 ложки на губку — и ковер как из магазина: ни застарелых пятен, ни вековой грязи — мощный лайфхак

Ковер есть почти в каждом доме. Ведь он создает атмосферу уюта и тепла, что особенно…

1 час ago

Купленные саженцы точно приживутся: агроном объяснил, как выбирать деревья – обязательно обратите на это внимание

Скоро наступит сентябрь – идеальное время, чтобы пополнить свой сад новыми саженцами. Агроном из Башкирии…

2 часа ago

Как оздоровить почву, избавиться от фитофторы и спасти урожай: 5 мощных способов от опытного агронома

Дачникам рассказали, как избавиться от фитофтороза, оздоровить грунт и спасти урожай. Действовать нужно уже сейчас,…

3 часа ago

Как вернуть чистоту одежде с жирным пятном: секрет средства, которое есть на каждой кухне

Жирное пятно на одежде - это всегда неприятно. Никто не станет носить такой наряд. А…

4 часа ago

И 50 банок будет мало: «ананасы» из тыквы покорят каждого – готовятся невероятно просто

Тыква — это не просто овощ, а настоящий символ щедрости природы. Ее использование не ограничивалось…

6 часов ago