Image by timolina on Freepik
Помните, как вкусно готовили наши мамы и бабушки? Их блюда обладали особым вкусом, который редко удается повторить. А ведь тогда не было усилителей вкуса и обилия приправ.
Оказывается, можно приготовить недорогой, но очень эффективный усилитель вкуса в домашних условиях. Автор Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА» рассказала о секретном способе улучшения вкуса блюд.
Если ваш суп кажется недостаточно насыщенным, добавьте в равных частях соль и сахар. Например, по одной четвертой чайной ложечки каждого. Вы удивитесь, насколько хорошо работает этот простой способ.
Читайте также: Такой суп захочется готовить каждый день: вкуснейшее первое блюдо на сковороде – потратите не более 30 минут.
Курутоб представляет собой традиционное блюдо таджикской кухни. Точная дата появления курутоба не установлена. Существуют предположения…
Опытные садоводы знают о различных методах стимуляции урожая, включая, например, вбивание ржавого гвоздя в яблоню.…
Первая половина июля - самое время внести под кусты огурцов полезную подкормку. Она придаст растениям…
Июль — это время, когда ваши томаты начинают активно развиваться и набирать сочные плоды. Чтобы…
Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам…
Умные хозяйки из года в год придумывают необычные лайфхаки для дома. Они помогают в хозяйстве…