Предлагаем вашему вниманию рецепт болгарского салата «Манжо», который пользуется особой популярностью в зимний период.
Этот овощной салат представляет собой прекрасное решение для тех, кто желает продлить вкусовые ощущения лета до наступления весны. Он идеально сочетается с мясными блюдами, кашами или может быть подан на ломтике хлеба.
Ингредиенты:
Приготовление:
«Манжо» обладает насыщенным ароматом, умеренной остротой и превосходным вкусом!
Зимой вы непременно оцените каждую заготовленную банку.
Ранее мы рассказали, как приготовить кабачки в сырном кляре.
Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…