Разнообразие супов не ограничивается обычными борщами, щами и рассольником. Видов первого блюда гораздо больше. Например, есть отличный болгарский суп «Таратор». Варить его не придется – он подается в холодном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Огурцы нужно очистить от кожицы, орехи измельчить до состояния крошки. Сделайте это в ступке, предварительно добавив туда чеснок, соль и перец. Измельчите зелень и смешайте все в отдельной кастрюле. Залейте ингредиенты холодным йогуртом, простоквашей или кефиром и перемешайте.
Оставьте готовый суп в холодильники на два часа, после этого «Таратор» можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать идеальную жареную картошку.
С 13 января избранные Вселенной будут наслаждаться волной потрясающих позитивных новостей, которые принесут значительные изменения…
Многие готовы идти на различные ухищрения, чтобы добиться успеха. Есть даже несколько интересных ритуалов на…
Петунии — это летние цветы, которые садоводы любят за яркое цветение и разнообразие сортов. Однако…
Каждый огородник, имеющий на своем участке теплицу, знает, что выпавший снег может повредить сооружение. Поэтому…
Домашняя халва — это не только вкусное, но и полезное угощение, которое можно легко приготовить…
Не всегда хочется тратить много времени на приготовление еды. Порой его и вовсе нет. Поэтому…