Разнообразие супов не ограничивается обычными борщами, щами и рассольником. Видов первого блюда гораздо больше. Например, есть отличный болгарский суп «Таратор». Варить его не придется – он подается в холодном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Огурцы нужно очистить от кожицы, орехи измельчить до состояния крошки. Сделайте это в ступке, предварительно добавив туда чеснок, соль и перец. Измельчите зелень и смешайте все в отдельной кастрюле. Залейте ингредиенты холодным йогуртом, простоквашей или кефиром и перемешайте.
Оставьте готовый суп в холодильники на два часа, после этого «Таратор» можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать идеальную жареную картошку.
Страдаете от жары в квартире или доме, а кондиционера нет? Воспользуйтесь простым советом, он поможет…
Каждый дачник знает, как сильно тля обожает баклажаны. Этот паразит питается соком молодых растений, в…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» не будет продлевать контракт с 29-летним канадским форвардом Нэйтаном Тоддом. Это…
Многие садоводы очень любят украшать свои участки различными корзинками, светильниками, фигурками, растениями, а также прудами.…
В июне клубничную грядку может атаковать земляничный клещ - мелкий вредитель, способный лишить дачника большей…
Долгоносик лишает садоводов урожая клубники, поэтому борьба с ним должна быть быстрой. Агрономы выбирают средство,…