Разнообразие супов не ограничивается обычными борщами, щами и рассольником. Видов первого блюда гораздо больше. Например, есть отличный болгарский суп «Таратор». Варить его не придется – он подается в холодном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Огурцы нужно очистить от кожицы, орехи измельчить до состояния крошки. Сделайте это в ступке, предварительно добавив туда чеснок, соль и перец. Измельчите зелень и смешайте все в отдельной кастрюле. Залейте ингредиенты холодным йогуртом, простоквашей или кефиром и перемешайте.
Оставьте готовый суп в холодильники на два часа, после этого «Таратор» можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать идеальную жареную картошку.
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…
Вершинная гниль или "вершинка", как ее называют в народе, — это опасное заболевание, которое поражает…
Пассажиры рейса «Уфа-Санкт-Петербург» столкнулись с настоящей одиссеей, проведя уже семь часов в самолете, не имея…
На многих участках есть септики или выгребные ямы. Со временем они заполняются отходами, приходится регулярно…
От сроков сбора урожая моркови зависит ее вкус, размеры, сочность и сроки хранения корнеплодов. Некоторые…
К концу июля и в августе многие дачники сталкиваются с тем, что томаты висят несозревшими…