Разнообразие супов не ограничивается обычными борщами, щами и рассольником. Видов первого блюда гораздо больше. Например, есть отличный болгарский суп «Таратор». Варить его не придется – он подается в холодном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Огурцы нужно очистить от кожицы, орехи измельчить до состояния крошки. Сделайте это в ступке, предварительно добавив туда чеснок, соль и перец. Измельчите зелень и смешайте все в отдельной кастрюле. Залейте ингредиенты холодным йогуртом, простоквашей или кефиром и перемешайте.
Оставьте готовый суп в холодильники на два часа, после этого «Таратор» можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как сделать идеальную жареную картошку.
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…
Квашеная капуста - шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…
Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…