Больше никакой сельди: «Шубу» теперь готовим по-новому — вот что в неё добавляем, просто бомба

6685
Image by chandlervid85 on Freepik

В Рождество хозяйки готовят шикарный стол, отдельное место на нём занимают вкусные салаты. Расскажем, как готовит новый вариант «Шубы», сельдь в неё класть не станем.

Список ингредиентов:

  • 4 картофелины;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 банка тунца;
  • 4 яйца;
  • майонез;
  • соль.

Картошку и яйца варим, чистим, остужаем, картофель натираем, у яиц отделяем белки от желтков и измельчаем отдельно. Крабовые палочки режем кусочками, с тунца сливаем жидкость.

Салат выкладываем слоями — картофель, крабовые палочки, белок яйца, тунец, желток. Слои подсаливаем по необходимости и промазываем майонезом. Салат настаиваем пару часов и подаём на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда» без варки овощей.