В Рождество хозяйки готовят шикарный стол, отдельное место на нём занимают вкусные салаты. Расскажем, как готовит новый вариант «Шубы», сельдь в неё класть не станем.
Список ингредиентов:
- 4 картофелины;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 банка тунца;
- 4 яйца;
- майонез;
- соль.
Картошку и яйца варим, чистим, остужаем, картофель натираем, у яиц отделяем белки от желтков и измельчаем отдельно. Крабовые палочки режем кусочками, с тунца сливаем жидкость.
Салат выкладываем слоями — картофель, крабовые палочки, белок яйца, тунец, желток. Слои подсаливаем по необходимости и промазываем майонезом. Салат настаиваем пару часов и подаём на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда» без варки овощей.