Categories: Интересное

Больше никакой жареной курицы: Эти мясные роллы съедаются первыми — гости вылизывают противень и пищат от счастья

Хотите приготовить вкусное блюдо из курицы? Сохраняйте необычный рецепт. Эти роллы из куриной грудки гости съедят первыми и будут вылизывать противень, пища от восторга.

Для приготовления нужно:

  • 3 куриные грудки;
  • 6 ст. л. сливочного сыра;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • соль и специи;
  • по 2 ст. л. горчицы и сметаны.

Куриные грудки разрезаем вдоль, каждый кусочек слегка отбиваем, чтобы стал плоским. Посыпаем их солью, специями. Мажем на курицу сливочный сыр, на край каждого ломтика выкладываем по половине кружочка помидора и ломтику твёрдого сыра.

Сворачиваем курицу рулетиками и выкладываем на противень или в форму для запекания. Смазываем куриные роллы соусом из сметаны и горчицы. Отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные картофельные драники.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Ребята должны гордиться: тренер «Салавата Юлаева» оценил матч против СКА

Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…

8 минут ago

1 кусок на сковороду: Котлеты больше не пригорают — вкусные и золотистые

Если вы часто жарите продукты на сковородке, то просто обязаны знать простой лайфхак. Предлагают его…

20 минут ago

В Уфе женщина потеряла 750 тысяч рублей из-за истекшего договора с оператором

Жительница Уфы потеряла огромную сумму, поверив телефонным мошенникам. Они выдавали себя за сотрудников мобильного оператора.…

23 минуты ago

Только до +5: Чем обработать розы в ноябре — успейте до лютых морозов

Если в вашем регионе ещё сохраняется тёплая погода, то вы успеваете обработать кусты роз перед…

2 часа ago

Не просто рис, а вкусное ресторанное блюдо: Готовим ризотто с мясными фрикадельками на ужин — еда без заморочек

Не знаете, какой ужин приготовить с рисом? Ловите рецепт простого блюда с овощами и фрикадельками,…

4 часа ago

Ошибка 98% хозяек — жарить лук до золотистого цвета: шеф-повара делают по-другому — потому и блюда вкуснее

"Обжарить лук на масле до золотистого цвета 5-7 минут" - именно такой пункт мы видим…

6 часов ago