Традиционный красный борщ — один из самых любимых супов многих людей. Чаще всего хозяйки для сохранения цвета добавляют в зажарку уксус.
Но можно обойтись и без него, использовать иной компонент. Но почему-то при варке борща о нём забывают, хотя продукт не менее популярен на кухне.
Речь идёт о натуральном лимонном соке. Он также обладает высокой кислотностью, прекрасно подходит для сохранения яркого цвета супа.
Готовим зажарку с луком, чесноком, свёклой, морковью. Когда овощи немного обжарились в масле, вливаем 1-2 ложки натурального сока лимона, перемешиваем, тушим, пока продукты не станут мягкими. Такую зажарку добавляем в конце приготовления борща.
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
"Обжарить лук на масле до золотистого цвета 5-7 минут" - именно такой пункт мы видим…
Перец - вкусный и полезный овощ, который дачники обожают выращивать на своих огородах. И, конечно,…
Хотите вырастить томаты дома в холодное время года, но не знаете, какие сорта выбрать? На…
Хотите приготовить необычные оладьи на завтрак? Добавьте к творогу кое-что вкусненькое, получится настоящая "бомба", сохраняйте…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белоснежную ванну в идеальном состоянии. Высокие температуры и водопроводная…
Середина ноября - идеальное время для обрезки яблони. Это обязательная процедура перед зимовкой. Правда, если…