Традиционный красный борщ — один из самых любимых супов многих людей. Чаще всего хозяйки для сохранения цвета добавляют в зажарку уксус.
Но можно обойтись и без него, использовать иной компонент. Но почему-то при варке борща о нём забывают, хотя продукт не менее популярен на кухне.
Речь идёт о натуральном лимонном соке. Он также обладает высокой кислотностью, прекрасно подходит для сохранения яркого цвета супа.
Готовим зажарку с луком, чесноком, свёклой, морковью. Когда овощи немного обжарились в масле, вливаем 1-2 ложки натурального сока лимона, перемешиваем, тушим, пока продукты не станут мягкими. Такую зажарку добавляем в конце приготовления борща.
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
Если вы любите баню, то должны знать, что август - это идеальное время для сбора…
Прокуратура Балтачевского района добилась в суде отмены кредитного договора, оформленного мошенниками на местного пенсионера. Как…
В рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни» в Башкортостане отремонтировали 6,5 км автомобильной дороги Буздяк –…
Хоста – это многолетнее растение, которое способно радовать глаз на одном месте на протяжении 20…
Власти Башкортостана оптимизировали транспортное сообщение в районе ТПУ «Дема». Теперь расписание автобуса №16А (маршрут «Серебряный…
Существует точка зрения, что предком штруделя является пахлава — восточный десерт, изготавливаемый из тонкого теста,…