Традиционный красный борщ — один из самых любимых супов многих людей. Чаще всего хозяйки для сохранения цвета добавляют в зажарку уксус.
Но можно обойтись и без него, использовать иной компонент. Но почему-то при варке борща о нём забывают, хотя продукт не менее популярен на кухне.
Речь идёт о натуральном лимонном соке. Он также обладает высокой кислотностью, прекрасно подходит для сохранения яркого цвета супа.
Готовим зажарку с луком, чесноком, свёклой, морковью. Когда овощи немного обжарились в масле, вливаем 1-2 ложки натурального сока лимона, перемешиваем, тушим, пока продукты не станут мягкими. Такую зажарку добавляем в конце приготовления борща.
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
Вторая половина осени - время высадки чеснока под зиму. Если вы не знаете, как обработать…
Осенью кажется, что дачный сезон уже завершён. Однако, это не так, нашего пристального внимания требуют…
Обрезка малины осенью очень важна. Если это сделать неверно, то в следующем сезоне можно полностью…
Запутались в сортах помидоров для вашего участка? Читайте подсказку, вот сорт, который точно стоит высадить,…
Если не знаете, что приготовить на завтрак или простой перекус, берите обычный хлеб. Идеально подходит…
Суперфосфат - это популярное средство для растений, которое зачастую вносится в осеннее время для восстановления…