Традиционный красный борщ — один из самых любимых супов многих людей. Чаще всего хозяйки для сохранения цвета добавляют в зажарку уксус.
Но можно обойтись и без него, использовать иной компонент. Но почему-то при варке борща о нём забывают, хотя продукт не менее популярен на кухне.
Речь идёт о натуральном лимонном соке. Он также обладает высокой кислотностью, прекрасно подходит для сохранения яркого цвета супа.
Готовим зажарку с луком, чесноком, свёклой, морковью. Когда овощи немного обжарились в масле, вливаем 1-2 ложки натурального сока лимона, перемешиваем, тушим, пока продукты не станут мягкими. Такую зажарку добавляем в конце приготовления борща.
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
Июль 2025 года обещает стать знаковым месяцем для многих, особенно в сфере карьеры. Работа занимает…
Многие дачники выращивают на своих участках малину. Но не каждый знает, что кустам необходим особенный…
Любите пирожки, но неохота долго возиться с их лепкой? Воспользуйтесь простым рецептом, с пирожками "Бомбочки"…
Блины из манной крупы и кефира получаются не только пышными и ароматными, но и с…
Совместный рейд сотрудников Министерства транспорта Башкортостана, Госавтоинспекции и администрации Уфы на Демском шоссе выявил 35…
Если вы вынуждены уехать с дачного участка на длительный срок, а поливать растения в это…