Традиционный красный борщ — один из самых любимых супов многих людей. Чаще всего хозяйки для сохранения цвета добавляют в зажарку уксус.
Но можно обойтись и без него, использовать иной компонент. Но почему-то при варке борща о нём забывают, хотя продукт не менее популярен на кухне.
Речь идёт о натуральном лимонном соке. Он также обладает высокой кислотностью, прекрасно подходит для сохранения яркого цвета супа.
Готовим зажарку с луком, чесноком, свёклой, морковью. Когда овощи немного обжарились в масле, вливаем 1-2 ложки натурального сока лимона, перемешиваем, тушим, пока продукты не станут мягкими. Такую зажарку добавляем в конце приготовления борща.
Мы сообщали, как приготовить вкусный завтрак из творога.
В момент цветения и завязывания ягод жимолость требует подкормок. Опытные огородники уже нашли вариант, который…
За минувшие выходные на дорогах Уфы произошло 66 дорожно-транспортных происшествий. Медицинская помощь потребовалась трем участникам…
Шикарный урожай томатов - мечта любого дачника. Но не каждый огородник может похвастать таким достижением.…
Комнатные цветы могут не только радовать всех в доме красотой, цветением, они способны и приносить…
В окрестностях города Салават произошло ЧП на водоеме. Спасатели осуществили подъем тела 35-летнего мужчины из…
Любая ванна начнет сиять, если выбрать для чистки верное средство. Умные хозяйки уже давно готовят…