Приготовление вкусного ярко-красного борща — целое искусство, не каждая хозяюшка знает его тонкости.
Расскажем, как приготовить борщ огненно-красного цвета. Вся соль — в одном ингредиенте зажарки, и это совсем не уксус, который принято в неё добавлять.
В первую очередь обжариваем лук, затем добавляем натёртые морковь и свёклу, солим, всыпаем специи, кладём томатную пасту. Когда зажарка практически готова, добавляем в неё 1-2 ложки натурального лимонного сока.
Именно лимонная кислота поможет борщу сохранить яркий цвет, он не пропадёт и после кипения. Хозяйки не рекомендуют долго кипятить борщ после того, как положили зажарку. Выложили, дождались закипания, перемешали, накрыли крышкой и выключили нагрев плиты. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как узнать качество шпрот.
В Башкирии наблюдается заметный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. По данным Роспотребнадзора по Республике Башкортостан,…
Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…
Новый год - это достаточно дорогой праздник. И особенно большую статью расходов в предпраздничные дни…
Туя - это симпатичное декоративное растение, которое пытаются вырастить многие дачники. Туя придает участку уютную…
В Башкирии произошел крупный скандал из-за коррупции в здравоохранении. Главный врач Красноусольской районной больницы был…
Если вы обожаете домашние пирожки, то наверняка у вас есть свой любимый рецепт. Уфимский повар…