Приготовление вкусного ярко-красного борща — целое искусство, не каждая хозяюшка знает его тонкости.
Расскажем, как приготовить борщ огненно-красного цвета. Вся соль — в одном ингредиенте зажарки, и это совсем не уксус, который принято в неё добавлять.
В первую очередь обжариваем лук, затем добавляем натёртые морковь и свёклу, солим, всыпаем специи, кладём томатную пасту. Когда зажарка практически готова, добавляем в неё 1-2 ложки натурального лимонного сока.
Именно лимонная кислота поможет борщу сохранить яркий цвет, он не пропадёт и после кипения. Хозяйки не рекомендуют долго кипятить борщ после того, как положили зажарку. Выложили, дождались закипания, перемешали, накрыли крышкой и выключили нагрев плиты. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как узнать качество шпрот.
С хозяйками поделились простейшим, бюджетным и действенным способом чистки стеклянных крыше. Станут прозрачнее хрусталя: многолетний…
В четырех больницах Башкирии начинают использовать новую систему приема пациентов. Это должно помочь людям быстрее…
С хозяйками поделились рецептом нежного и вкусного торта, который готовится за 7 минут. Духовка не…
Мечтали ли вы когда-нибудь снимать урожай с огуречной грядки по 10 кг с куста? Если…
В Уфе в рамках проведения массовых проверок было проверено более 190 машин. Как сообщили в…
Чистые окна в доме – это визитная карточка любой хозяйки. Однако мытье стекол довольно трудоемкий…