Categories: Интересное

Бросаем пачку соды в морозилку — и диву даёмся: Вы точно этого не знали, бегите изучать крутейший совет

Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд совет кажется странным, ведь сода прекрасно хранится в кухонном шкафчике.

Вы наверняка не слышали о таком способе хранения. Делятся им на канале «Лайфхаки от Кати», скорее изучите этот крутейший совет.

Берём новую пачку соды, открываем и отправляем в морозилку. И вот для чего — дело в том, что хранение при низких температурах усиливает свойства соды. Если вы используете её для чистки или уборки дома, она будет работать мощнее.

Также сода, которую хранят в морозилке, будет отлично работать в тесте, её можно будет использовать в качестве разрыхлителя без гашения уксусом.

Мы сообщали, как можно приготовить вкусную картошку.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Морковь под зиму сажаем только так: урожая потом завались — корнеплоды сочные и сладкие, как мед

Если в этом году вы решили попробовать высадить морковь под зиму, то следует соблюдать несколько…

24 минуты ago

Полстакана на 10 л воды — и тюль белее снега, как только купили: сияет чистотой, еще и складки красивые формирует

Белоснежный тюль - это всегда красиво, стильно, приятно. Однако тончайшие волокна очень быстро впитывают пыль…

3 часа ago

Плодоносит как кролик даже в Сибири: этот сорт огурцов настоящий гигант урожая – мечта дачников

Для обеспечения стабильного и качественного урожая огурцов, ключевым фактором является выбор сорта, адаптированного к климатическим…

4 часа ago

Пара хитростей — и незрелые перцы доспели вмиг: как «подрумянить» плоды в короткие сроки

Болгарские перцы можно употреблять незрелыми. Это называется "техническая зрелость". Иногда так и приходится делать, если,…

5 часов ago

По 10 плодов в кисти — за семенами этого сорта томатов дачники стоят в очереди: помидоры крупные, мясистые и вкусные

Сортов томатов на прилавках великое множество. У дачников буквально разбегаются глаза при выборе того или…

6 часов ago

Не «лаврушка» и не соль: 2 ложки в кастрюлю при варке — и пельмене вкуснее, чем в ресторане

Приготовить пельмени может каждый, а вот приготовить пельмени вкусно получится не у всех. Однако существует…

7 часов ago