Выбирая в магазине колбасу, легко ошибиться и выбрать некачественный продукт. Расскажем, на что нужно обратить внимание, так называемые, «красные флаги». Первый плохой признак — яркий розовый цвет. Это значит, что в колбасе огромное количество красителя, брать такую не стоит.
Также стоит изучить список ингредиентов — если их слишком много, присутствует огромное количество искусственных добавок и «Е», то такая колбаса, вероятно, будет низкого качества.
Также не стоит брать колбасные нарезки, расфасованные прямо в магазине, на них обычно есть логотип торговой сети. Так обычно пакуют на месте колбасу с истекающим сроком годности. Лучше брать целую нераскрытую палку.
Не стесняйтесь прямо в магазине поднести колбасу к носу. Если продукт несвежий, он даже через оболочку будет источать неприятный запах, брать такую колбасу, конечно, не стоит.
Мы рассказывали, как можно отчистить старую кастрюлю.
Салат "Сельдь под шубой" не сдаёт своих позиций уже много лет. Чаще всего хозяйки готовят…
В Салавате в полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая в такси. Она рассказала невероятную историю заказа…
Каждая хозяйка знает, как сложно удалить желтые пятна на одежде в зоне воротничка и подмышек.…
Если ваша малина из года в год не желает давать обильный урожай, то следует подстегнуть…
Селедка под шубой - традиционный новогодний салат, который всегда уходит на ура. Но предлагаем в…
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…