freepik.com
Умные хозяйки знают, зачем бросать в морозилку кусок сливочного масла. Новое знание получите всего за час.
Особенно этот совет актуален при покупке масла новой марки. Хитростью делится Ольга Лунгу на канале в «Дзен», вы точно будете удивлены, скорее бегите пробовать этот способ в действии.
Замораживание сливочного масла поможет узнать, высокого качества продукт вы приобрели или нет. Заморозьте масло, а потом вытащите из холода и изучите его текстуру. Натуральный продукт должен стать твёрдым, но при этом легко резаться ножом.
Если масло осталось мягким, значит, в его составе есть растительные жиры, они плохо промерзают. А если замороженное масло крошится при разрезании, то в него добавлена вода, она даёт именно такой эффект.
Мы сообщали, как готовить вкусную намазку со свёклой.
Дачники, которые высадили на своем участке вишню, знают, что это довольно капризное деревце. Чтобы получить…
Ситуация в хоккейном клубе «Салават Юлаев» вызывает беспокойство как у болельщиков, так и экспертов. По…
В Белорецке спасатели предотвратили возможную трагедию. В экстренные службы поступил сигнал о том, что в…
В связи с проведением работ по реконструкции инженерных сетей в Уфе вводятся поэтапные ограничения движения…
Свекольная закуска неизменно пользуется популярностью на праздничных мероприятиях. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной и питательной…
Брейтовский районный суд Ярославской области удовлетворил иск прокурора Бакалинского района о взыскании 926 тысяч рублей…