freepik.com
Умные хозяйки знают, зачем бросать в морозилку кусок сливочного масла. Новое знание получите всего за час.
Особенно этот совет актуален при покупке масла новой марки. Хитростью делится Ольга Лунгу на канале в «Дзен», вы точно будете удивлены, скорее бегите пробовать этот способ в действии.
Замораживание сливочного масла поможет узнать, высокого качества продукт вы приобрели или нет. Заморозьте масло, а потом вытащите из холода и изучите его текстуру. Натуральный продукт должен стать твёрдым, но при этом легко резаться ножом.
Если масло осталось мягким, значит, в его составе есть растительные жиры, они плохо промерзают. А если замороженное масло крошится при разрезании, то в него добавлена вода, она даёт именно такой эффект.
Мы сообщали, как готовить вкусную намазку со свёклой.
В Башкирии совместный рейд ГИБДД и ФССП закончился удивительной находкой - когда искали медь, а…
Работа на даче все еще остается популярным летним времяпрепровождением, и все же из года в…
Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…
В ноябре мы готовим свои участки к уходу на зимовку. Но так как во многих…
Привыкли заготавливать ягоды на зиму в морозильной камере, но устали от огромных безразмерных пакетов? Рассказываем,…
В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…