freepik.com
Умные хозяйки знают, зачем бросать в морозилку кусок сливочного масла. Новое знание получите всего за час.
Особенно этот совет актуален при покупке масла новой марки. Хитростью делится Ольга Лунгу на канале в «Дзен», вы точно будете удивлены, скорее бегите пробовать этот способ в действии.
Замораживание сливочного масла поможет узнать, высокого качества продукт вы приобрели или нет. Заморозьте масло, а потом вытащите из холода и изучите его текстуру. Натуральный продукт должен стать твёрдым, но при этом легко резаться ножом.
Если масло осталось мягким, значит, в его составе есть растительные жиры, они плохо промерзают. А если замороженное масло крошится при разрезании, то в него добавлена вода, она даёт именно такой эффект.
Мы сообщали, как готовить вкусную намазку со свёклой.
За неделю в Республике Башкортостан зафиксировали 20 368 случаев ОРИ, из которых 9 774 случая…
В ходе рейдовых мероприятий социальной кампании «Не рули, малай!» сотрудники Госавтоинспекции Уфы задержали двух несовершеннолетних…
Когда урожай всех овощных культур уже собран, важно провести обработку участка от вредителей. Паразиты любят…
20-летний житель Стерлитамака стал жертвой масштабного мошенничества, потеряв 700 тысяч рублей. Как сообщает МВД по…
Агроном Петр Ломонос назвал сорт сладких перцев, который приятно удивил огородников высокой урожайностью, а также…
Фитофтора - это вредоносный грибок, поражающий грядки и посадки. Особенно эта зараза "любит" томаты и…