Не знаете, что бы такого оригинального подать к новогоднему столу? Стандартные бутерброды с икрой и рулеты с форелью уже надоели? Тогда предлагаем приготовить в этом году более оригинальную, полезную и бюджетную закуску — брускетту с шампиньонами и вялеными томатами. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
- хлеб — 4 ломтика;
- чеснок — 2 зубчика;
- творожный сыр — 2 ст. л.;
- шампиньоны — 4 шт.;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- помидоры вяленые — 12 шт.
Приготовление:
- Нарежьте хлеб на порции и подрумяньте на сковороде, натрите чесноком.
- Обжарьте порезанные грибы, подсолите.
- Смажьте тосты сыром, выложите шампиньоны и вяленые томаты, украсьте зеленью.
Вкусная нежная брускетта готова! Шампиньоны и вяленые помидоры имеют очень гармоничное сочетание, а творожный сыр добавляет ему нежные сливочные нотки. Такая закуска покорит самого взыскательного гостя на вашем празднике! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как сэкономить на моющем средстве для посуды в три раза без потери его свойств: лайфхак для ушлых хозяек.










