Изображение от freepik
Качество магазинной скумбрии часто желает оставлять лучшего, поэтому многие хозяйки научились готовить ее самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете насладиться вкусом малосольной рыбы уже через 8 часов. Эксперт Виктория Радзевская рассказала о рецепте более подробно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте и разделайте скумбрию, удалите у нее внутренности и голову. Разрежьте на одинаковые кусочки. Подогрейте воду в кастрюле, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Сразу выключите огонь.
Дайте рассолу полностью остыть, после чего залейте им рыбу, которая была переложена в контейнер. Закройте емкость крышкой, уберите в холодильник на 8 часов. Скумбрия получается очень вкусной, нежной и малосольной.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить намазку из рыбы.
В мае озимый чеснок особенно нуждается в подкормках. Ведь именно они дают сигнал луковицам к…
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из капусты и огурца. Если нет времени…
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…