Изображение от freepik
Качество магазинной скумбрии часто желает оставлять лучшего, поэтому многие хозяйки научились готовить ее самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете насладиться вкусом малосольной рыбы уже через 8 часов. Эксперт Виктория Радзевская рассказала о рецепте более подробно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте и разделайте скумбрию, удалите у нее внутренности и голову. Разрежьте на одинаковые кусочки. Подогрейте воду в кастрюле, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Сразу выключите огонь.
Дайте рассолу полностью остыть, после чего залейте им рыбу, которая была переложена в контейнер. Закройте емкость крышкой, уберите в холодильник на 8 часов. Скумбрия получается очень вкусной, нежной и малосольной.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить намазку из рыбы.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…