Качество магазинной скумбрии часто желает оставлять лучшего, поэтому многие хозяйки научились готовить ее самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете насладиться вкусом малосольной рыбы уже через 8 часов. Эксперт Виктория Радзевская рассказала о рецепте более подробно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте и разделайте скумбрию, удалите у нее внутренности и голову. Разрежьте на одинаковые кусочки. Подогрейте воду в кастрюле, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Сразу выключите огонь.
Дайте рассолу полностью остыть, после чего залейте им рыбу, которая была переложена в контейнер. Закройте емкость крышкой, уберите в холодильник на 8 часов. Скумбрия получается очень вкусной, нежной и малосольной.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить намазку из рыбы.
Наступает зима, погода в регионах портится, дороги и тротуары покрываются слоем льда. В этом случае…
"Сельдь под шубой", пожалуй, можно назвать классикой салатов на Новый Год. Это блюдо готовят практически…
Хозяйки привыкли, что приготовление торта - занятие хлопотное. Но можно приготовить вкусный десерт и без…
Исследование, проведенное Роскачеством, представило потребителям правду про состав и безопасность популярных замороженных пельменей, развеяв ряд…
Завершилось голосование болельщиков и лаги представила первых участников, которые войдут в стартовые составы команд. Остальные…
Мифы о здоровье, особенно те, что передаются из поколения в поколение, могут оказывать значительное влияние…