Изображение от freepik
Качество магазинной скумбрии часто желает оставлять лучшего, поэтому многие хозяйки научились готовить ее самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете насладиться вкусом малосольной рыбы уже через 8 часов. Эксперт Виктория Радзевская рассказала о рецепте более подробно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте и разделайте скумбрию, удалите у нее внутренности и голову. Разрежьте на одинаковые кусочки. Подогрейте воду в кастрюле, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Сразу выключите огонь.
Дайте рассолу полностью остыть, после чего залейте им рыбу, которая была переложена в контейнер. Закройте емкость крышкой, уберите в холодильник на 8 часов. Скумбрия получается очень вкусной, нежной и малосольной.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить намазку из рыбы.
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…