Изображение от freepik
Форшмак готовится из селедки и сливочного масла, однако идеальный рецепт закуски содержит и другие ингредиенты. Намазка, приготовленная по этому рецепту, получается настолько вкусной, что её захочется есть ложками. Селедочная закуска отлично подойдет для любых праздников.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разделайте селедку, удалите внутренности и косточки. Если нет желания возиться с рыбой, то попробуйте приобрести филе. Отварите яйца, очистите от скорлупы после остывания. Удалите у батона корочки, замочите его в молоке.
У яблока удалите кожуру и сердцевину, нарежьте его на несколько частей. Именно этот фрукт придаст намазке легкую кислинку, которая сделает вкус форшмака совершенным. Также не забудьте почистить лук. Измельчите селедку, куриные яйца, яблоко и лук с помощью мясорубки на несколько раз. Добавьте батон, мягкое сливочное масло, соль и перец.
Размешайте селедочную массу, дайте ей настояться в холодильнике ночь. От этого форшмак станет только вкуснее. Подавайте закуску с багетом или батоном, сверху можете украсить бутерброды зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из свеклы.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…