Фото: дзен-канал «Кухня наизнанку»
Автор дзен-канала «Кухня наизнанку» поделилась рецептом торта, который готовится за 10 минут. Нужны лишь пряники, бананы и сметана, без выпечки, взбивания или заваривания. Из приспособлений понадобятся нож и ложка. Пропитанный торт напоминает бисквит с бананом.
Пряники нарезаю на кусочки, края измельчаю в крошку. Бананы режу кружочками, лучше всего спелые. Глубокую ёмкость, например, салатник, выстилаю пищевой пленкой.
Собираю торт: нижний слой – пряники, затем сметана (20%), без сахара. Следующий слой – бананы. Далее повторяю слои: пряники, сметана, бананы. Верхний слой – пряники, сметана. Заворачиваю края пленки, торт убираю в холодильник на 6-8 часов. Обычно готовлю вечером, а утром уже можно подавать к чаю.
Достаю торт из холодильника, снимаю пленку, обмазываю сметаной, посыпаю крошкой. Готово!
Читайте также как защитить яблоню от муравьев.
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…
Если ваша дача - настоящая скатерть-самобранка для всякого рода вредителей, стоит прикормить на участке 1…
Дачники с опытом знают, чем подкормить ягодные кусты осенью чтобы в следующем сезоне они дали…