Испечь круассаны очень просто, особенно, если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто. Нужно заранее разморозить его, чтобы выпечка получилась вкусной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала раскатывать тесто не нужно. Просто разрежьте размороженное тесто на большие треугольники. По этим треугольникам пройдитесь скалкой – важно делать это в одну сторону, чтобы внутри не повредить структуру слоеного теста. Получиться должны очень тонкие слои.
Сверните треугольники в круассаны. Начинайте с широкой стороны. Не делайте очень плотно, чтобы тесто смогло еще подняться при выпекании. Выложите заголовки на противень и накройте полотенцем. Оставьте на 15 минут, после чего смажьте будущие круассаны взбитым желтком. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут. Температура при этом должна быть довольно высокой – 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
Бананы - это вкусные полезные фрукты, их часто покупают чтобы побаловать себя спелой сочной мякотью.…
Государственная ветеринарная служба организует бесплатную вакцинацию собак и кошек против бешенства в Октябрьском районе Уфы.…
С января 2025 года пожарным удалось локализовать 14 очагов лесных пожаров и 328 загораний на…
ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…
Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…