Испечь круассаны очень просто, особенно, если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто. Нужно заранее разморозить его, чтобы выпечка получилась вкусной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала раскатывать тесто не нужно. Просто разрежьте размороженное тесто на большие треугольники. По этим треугольникам пройдитесь скалкой – важно делать это в одну сторону, чтобы внутри не повредить структуру слоеного теста. Получиться должны очень тонкие слои.
Сверните треугольники в круассаны. Начинайте с широкой стороны. Не делайте очень плотно, чтобы тесто смогло еще подняться при выпекании. Выложите заголовки на противень и накройте полотенцем. Оставьте на 15 минут, после чего смажьте будущие круассаны взбитым желтком. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут. Температура при этом должна быть довольно высокой – 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
В Кушнаренковском районе Республики Башкортостан ведется срочный поиск 57-летнего Колева Валентина Васильевича. Мужчина нуждается в…
Пожар в частном доме произошел в селе Старокалмашево на улице Нефтяников. Возгорание началось в одной…
В одном из торговых центров Уфы произошел инцидент с попыткой грабежа. Мужчина, находясь в состоянии…
Сырники - это вкусное и полезное блюдо, но готовится оно не так-то просто. Например, у…
26 апреля на стадионе Дворца борьбы состоится яркое событие – открытие новой Федерации футбола района.…
Россиянам рассказали, какие погодные сюрпризы их ожидают в предстоящие выходные. Климатическая обстановка продолжит меняться в…