Испечь круассаны очень просто, особенно, если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто. Нужно заранее разморозить его, чтобы выпечка получилась вкусной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала раскатывать тесто не нужно. Просто разрежьте размороженное тесто на большие треугольники. По этим треугольникам пройдитесь скалкой – важно делать это в одну сторону, чтобы внутри не повредить структуру слоеного теста. Получиться должны очень тонкие слои.
Сверните треугольники в круассаны. Начинайте с широкой стороны. Не делайте очень плотно, чтобы тесто смогло еще подняться при выпекании. Выложите заголовки на противень и накройте полотенцем. Оставьте на 15 минут, после чего смажьте будущие круассаны взбитым желтком. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут. Температура при этом должна быть довольно высокой – 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
Опытный агроном Эльвира Абдуллина расскажет, как правильно справиться с хлорозом томатов. Томаты – растения достаточно…
Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…
Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…
После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…
Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…