Быстрые лепешки с зеленым луком за 5 минут: домашние попросят еще

14771
Image by freepik

Кто сказал, что быстрые перекусы не могут быть вкусными и сытными? Сегодня мы поделимся с вами секретом простого и вкусного блюда – лепешек с зеленым луком. Этот рецепт позволит вам приготовить целую гору аппетитных лепешек всего за короткое время.

Для начала возьмите 2 стакана молока, стакан муки, 4 яйца, чайную ложку соли и любимые специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, затем добавьте 3 столовые ложки растительного масла и нарезанный пучок зеленого лука. Зелень прекрасно дополнит вкус теста, придавая ему особый аромат.

Теперь вмешайте зеленый лук в тесто. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Готовьте лепешки, как обычные блины, складывайте их на тарелку горкой или же сворачивайте пополам, добавляя тертый сыр между слоями, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как идеально засолить сало.