Кто сказал, что быстрые перекусы не могут быть вкусными и сытными? Сегодня мы поделимся с вами секретом простого и вкусного блюда – лепешек с зеленым луком. Этот рецепт позволит вам приготовить целую гору аппетитных лепешек всего за короткое время.
Для начала возьмите 2 стакана молока, стакан муки, 4 яйца, чайную ложку соли и любимые специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, затем добавьте 3 столовые ложки растительного масла и нарезанный пучок зеленого лука. Зелень прекрасно дополнит вкус теста, придавая ему особый аромат.
Теперь вмешайте зеленый лук в тесто. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Готовьте лепешки, как обычные блины, складывайте их на тарелку горкой или же сворачивайте пополам, добавляя тертый сыр между слоями, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как идеально засолить сало.
Выкорчевывание пня - не женское дело. Но что делать, если мужчины нет, а этот обрубок…
Многие садоводы стремятся к выращиванию томатов черри, однако выбор подходящего сорта может быть сложной задачей.…
В зимний период особенно хочется летней зелени. Суп со свежим щавелем в холода является отличным…
Волчками принято называть вертикальные побеги, растущие строго вверх относительно горизонтальных ветвей, которые, как правило, не…
Нередко дачники сталкивались с тем, что почва на участке стала плотная, тяжелая, её даже перекопать…
Те, кто до сих пор использует на даче вредную химию, - окажутся в проигрыше. А…