Categories: Интересное

Быстрые лепешки с зеленым луком за 5 минут: домашние попросят еще

Кто сказал, что быстрые перекусы не могут быть вкусными и сытными? Сегодня мы поделимся с вами секретом простого и вкусного блюда – лепешек с зеленым луком. Этот рецепт позволит вам приготовить целую гору аппетитных лепешек всего за короткое время.

Для начала возьмите 2 стакана молока, стакан муки, 4 яйца, чайную ложку соли и любимые специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, затем добавьте 3 столовые ложки растительного масла и нарезанный пучок зеленого лука. Зелень прекрасно дополнит вкус теста, придавая ему особый аромат.

Теперь вмешайте зеленый лук в тесто. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Готовьте лепешки, как обычные блины, складывайте их на тарелку горкой или же сворачивайте пополам, добавляя тертый сыр между слоями, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как идеально засолить сало.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Так удалить пень сможет даже женщина: без пилы, тяжелой техники и едкой химии — самый простой способ

Выкорчевывание пня - не женское дело. Но что делать, если мужчины нет, а этот обрубок…

29 минут ago

Маленький гигант большого урожая: эти томаты настоящий хит сезона – зреют как ненормальные

Многие садоводы стремятся к выращиванию томатов черри, однако выбор подходящего сорта может быть сложной задачей.…

3 часа ago

Залили зелень кипятком – и храним всю зиму воспоминания о лете: прекрасный вкус и витамины

В зимний период особенно хочется летней зелени. Суп со свежим щавелем в холода является отличным…

4 часа ago

Правила обрезки волчков: проведите процедуру в октябре для получения богатого урожая – совет агронома

Волчками принято называть вертикальные побеги, растущие строго вверх относительно горизонтальных ветвей, которые, как правило, не…

6 часов ago

Копеечное средство с кухни осенью: Превратит даже самую «уставшую глину» в жирный чернозём — дачница с опытом

Нередко дачники сталкивались с тем, что почва на участке стала плотная, тяжелая, её даже перекопать…

9 часов ago