Кто сказал, что быстрые перекусы не могут быть вкусными и сытными? Сегодня мы поделимся с вами секретом простого и вкусного блюда – лепешек с зеленым луком. Этот рецепт позволит вам приготовить целую гору аппетитных лепешек всего за короткое время.
Для начала возьмите 2 стакана молока, стакан муки, 4 яйца, чайную ложку соли и любимые специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, затем добавьте 3 столовые ложки растительного масла и нарезанный пучок зеленого лука. Зелень прекрасно дополнит вкус теста, придавая ему особый аромат.
Теперь вмешайте зеленый лук в тесто. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Готовьте лепешки, как обычные блины, складывайте их на тарелку горкой или же сворачивайте пополам, добавляя тертый сыр между слоями, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как идеально засолить сало.
В теплых регионах страны огородники приступили к уборке ранних сортов картофеля, стремясь максимально сохранить урожай.…
Постепенно стеклянные крышки от кастрюль и сковород покрываются жирным налетом и становятся мутными. Вернуть им…
Картофель - это, пожалуй, главная культура на любом огороде. Картофель всегда позволял оставаться "сытыми" в…
В ближайшее время огородники приступят к уборке картофеля, выращенного с заботой. В связи с этим…
Для эффективного избавления от тараканов в домашних условиях без применения токсичных веществ рекомендуется использовать уксус…
После сбора урожая ягодные кустарники требуют особого ухода. Необходимо уделить внимание растениям после плодоношения, учитывая…