Обычный лаваш может стать шикарной основой для вкуснейших пирожков. Для ленивых кулинаров существует рецепт, который точно не оставит равнодушным. Понадобятся обычные продукты, которые наверняка есть на любой кухне.
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Яблоки очищаем и мелко нарезаем, кладем на сковороду с добавлением сливочного масла. Туда же всыпаем корицу с сахаром и тушим 10 минут.
Нарезаем лаваш на кусочки размером примерно 10 на 10 см, смазываем каждый растопленным маслом. Выкладываем начинку и сворачиваем как блинчики. Кладем заготовки в емкость для запекания и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша.
Пионы - очень красивые и популярные цветы, которые стремится высадить на своем огороде каждый дачник.…
В ноябре дачный сезон уже завершён, многие дачники консервируют участок, уезжая с него до наступления…
Не каждый дачник и цветовод готов делиться своими хитростями, которые позволяют получить классный урожай и…
Уфимский "Салават Юлаев" продолжает решать финансовые вопросы, разбираясь с многомиллионными долгами. Именно из-за этого клубу…
Стирка пуховика - это всегда долгое и муторное дело. И проблема даже не в самой…
Герань - это красивое комнатное растение, которое не так-то просто заставить ярко цвести. Чаще всего…