Обычный лаваш может стать шикарной основой для вкуснейших пирожков. Для ленивых кулинаров существует рецепт, который точно не оставит равнодушным. Понадобятся обычные продукты, которые наверняка есть на любой кухне.
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Яблоки очищаем и мелко нарезаем, кладем на сковороду с добавлением сливочного масла. Туда же всыпаем корицу с сахаром и тушим 10 минут.
Нарезаем лаваш на кусочки размером примерно 10 на 10 см, смазываем каждый растопленным маслом. Выкладываем начинку и сворачиваем как блинчики. Кладем заготовки в емкость для запекания и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша.
Предлагаем вам простой и вкусный рецепт полезной намазки для тех, кто следит за своим весом.…
Что обычно ест на завтрак человек? Яичница, сырники, бутерброды, блины - всё это вкусно, но…
Муравьи очень оперативно и организованно переносят тлю. Если не принимать никаких мер, то буквально за…
Садоводам рассказали, какая подкормка требуется клубнике во время цветения. Ягод нарастет тьма: будут все как…
Синоптики уточнили прогноз на предстоящее лето и озвучили новые данные. Июнь, июль и август обещают…
Садоводам рассказали, где лучше сажать баклажаны, чтобы получить отменный урожай: на солнечной стороне или в…