Хозяйкам рассказали о том, каким образом буквально за 10 минут можно приготовить пирожки. Делают их на ряженке, по вкусу такие пирожки ничуть не уступают тем, что делали наши бабушки.
Ингредиенты:
- ряженка — 300 мл;
- сода — 1/2 ч. л.;
- яйца – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- сахарный песок — 2 ч. л.;
- растительное масло — 2 ч. л.;
- мука — 1,5 стакана.
Для начинки:
- Яйца – 2 шт.;
- зеленого лук – 1 пучок;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Согрейте ряженку, она должна быть теплой. Добавьте туда соду, пусть настаивается на протяжении пяти минут. В это время займитесь начинкой. Нарежьте отварные яйца на мелкие куски, смешайте с нарезанным луком и посолите по вкусу.
Далее добавьте в ряженку сырые яйца, соль, сахарный песок. После перемешивания соедините со стаканом муки. Затем смешайте начинку с тестом и ложкой выкладывайте пирожки на разогретую сковороду. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерские булочки с джемом.