Хозяйкам рассказали о том, каким образом буквально за 10 минут можно приготовить пирожки. Делают их на ряженке, по вкусу такие пирожки ничуть не уступают тем, что делали наши бабушки.
Ингредиенты:
Для начинки:
Процесс приготовления:
Согрейте ряженку, она должна быть теплой. Добавьте туда соду, пусть настаивается на протяжении пяти минут. В это время займитесь начинкой. Нарежьте отварные яйца на мелкие куски, смешайте с нарезанным луком и посолите по вкусу.
Далее добавьте в ряженку сырые яйца, соль, сахарный песок. После перемешивания соедините со стаканом муки. Затем смешайте начинку с тестом и ложкой выкладывайте пирожки на разогретую сковороду. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерские булочки с джемом.
Сортов перцев великое множество, выбрать среди представленных вариантов тот, который точно даст хороший урожай, достаточно…
В связи с проведением плановых технических работ в понедельник, 15 сентября 2025 года, в отдельных…
Если вы обладатель небольшого дачного участка, где нет места для компостной кучи, не стоит расстраиваться.…
Домашнее сало всегда вкуснее, чем покупной шпик. Есть достаточно простые рецепты засолки сала, которые еще…
После теплого времени года окна покрываются слоем пыли, остатками насекомых и потеками от дождя. Удалить…
Со временем любая ванна покрывается желтым налетом, известковыми отложениями и ржавчиной. Отчистить их бывает сложно…