Хозяйкам рассказали о том, каким образом буквально за 10 минут можно приготовить пирожки. Делают их на ряженке, по вкусу такие пирожки ничуть не уступают тем, что делали наши бабушки.
Ингредиенты:
Для начинки:
Процесс приготовления:
Согрейте ряженку, она должна быть теплой. Добавьте туда соду, пусть настаивается на протяжении пяти минут. В это время займитесь начинкой. Нарежьте отварные яйца на мелкие куски, смешайте с нарезанным луком и посолите по вкусу.
Далее добавьте в ряженку сырые яйца, соль, сахарный песок. После перемешивания соедините со стаканом муки. Затем смешайте начинку с тестом и ложкой выкладывайте пирожки на разогретую сковороду. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерские булочки с джемом.
Согласно последнему мониторингу Федеральной службы государственной статистики, в Башкортостане продолжается рост цен на бензин. Данные,…
Гороскоп на начало мая уже составлен. Только 2 знака Зодиака смогут поймать удачу за хвост,…
В хоккее каждое решение тренера может оказать значительное влияние на исход матчей, и ситуация с…
Обработка косточковых деревьев от монилиоза - важная весенняя задача. Если её выполнением пренебречь, то растение…
Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час -…
Крупное мошенничество произошло в Октябрьском, где местная жительница лишилась почти 2 миллионов рублей, поверив обещаниям…