Какой хозяйке не хочется чаще радовать своих домочадцев свежей и вкусной выпечкой? Однако после рабочего дня не всегда остаются силы на создание каких-либо кулинарных шедевров. На помощь придет рецепт экспресс-пирога из рыбы. На выпекание его потребуется не более часа.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте одно яйцо, кефир, муку, соль и соду. Смажьте форму растительным маслом, влейте в нее тесто. Заранее отварите два яйца, нарежьте их и добавьте сверху на тесто. Измельчите рыбу вилкой и тоже положите в форму для запекания.
Далее следует приготовить специальную смесь из одного яйца и сметаны. Ею полейте пирог. После этого блюдо отправьте в уже разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте пирог на протяжении 30 минут. После этого достаньте его и посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке до образования румяной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую сливочную намазку.
Зимой герань, как и многие другие комнатные растения, переживает стресс. Эта «уроженка» солнечной Африки страдает…
С наступлением холодов мыши и крысы могут стать настоящей проблемой для владельцев частных домов. В…
Засоры в раковине — проблема, знакомая многим. Однако не всегда нужно прибегать к химическим средствам…
В Швейцарии есть традиция: в новогодний вечер они всегда готовят определенную закуску. Такая швейцарская намазка…
С 18 по 24 декабря 2024 года мир ощутит мощное влияние энергии Дракона — символа…
Салат "Оливье" — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция, без которой не обходится…