Изображение от freepik
Капустные салаты всегда в числе фаворитов многих хозяек. Готовить их – сплошное удовольствие. Часто даже не нужно ничего отваривать. Для приготовления представленного рецепта понадобится всего 5-10 минут, зато вкусовое наслаждение запомнится надолго.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помойте и нашинкуйте капусту. Лук почистите и порежьте на тоненькие полукольца. Соедините овощи, добавьте соль, приправы, оливковое масло и уксус. Перемешайте, а затем помните все руками, чтобы образовался сок.
После этого можно подавать салат сразу, но, если есть возможность, оставьте его в холодильнике на часик. Так он будет еще сочнее. Перед подачей салат лучше украсить порубленным зеленым луком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый тортик к чаю.
Для увеличения количества завязей у томатов предлагаем эффективный рецепт подкормки из стеблей хвоща. Понадобится 2-3…
Если вы часто готовите молочные каши, то, вероятно, сталкивались с проблемой, о которой пойдёт речь.…
Если у вас на участке растут кусты роз, вы можете заметить, что через несколько лет…
Если ваши домашние не очень любят рыбу, угостите их запеканкой из филе минтая. Её трескают…
Путешествуя на самолёте, люди хотят получать самое высокое качество сервиса. При этом многих беспокоит, какого…
Лето - прекрасное время, но минусом тёплого сезона являются летающие насекомые. От укусов комаров частенько…