Мало кто знает, что пекинская капуста – это витаминная «батарейка» для организма человека. В своем составе овощ содержит огромное количество важнейших микро и макроэлементов, белков, жиров, органических кислот. Также в «пекинке» содержится лизин – аминокислота с противовирусным действием.
Вдвойне заманчиво, что салаты из этого овоща невероятно просты в исполнении. При этом они очень насыщены по вкусу. Обратите внимание на «витаминную бомбу» из капусты и огурца.
Ингредиенты:
Для салата следует нарезать половину кочана пекинской капусты, огурец и яйца кубиками. Далее мелко нашинкуйте лук. Все эти ингредиенты тщательно перемешайте в большой миске и заправьте майонезом. Не забудьте о соли и перце. Перемешайте и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить классические питерские пышки.
Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…
В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…
Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…
Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…
Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…
Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…