Из филе минтая можно приготовить очень вкусные тефтели в сливочном соусе. От такого блюда не откажутся даже дети.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите филе минтая через мясорубку или в блендере. В рыбный фарш добавьте специи, муку, посолите и поперчите его. Шнитт-лук промойте и мело порубите, смешайте с фаршем. Туда же отправьте натертый на мелкой терке сыр.
Из получившегося фарша лепите тефтели и выложите на сковороду с добавлением растительного масла. Жарьте несколько минут, после чего вылейте в сковороду молоко. Закройте крышкой и тушите тефтели еще 20 минут.
Подавать блюдо можно с любым гарниром. Отлично сочетаются тефтели из минтая с картофельным пюре или рисом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из крабовых палочек.
Многие садоводы, несомненно, сталкиваются с проблемой тли на различных культурах, но, как известно, эти вредители…
Наиболее распространенными ошибками, приводящими к порче урожая чеснока, являются избыточная влажность и неправильная сушка головок,…
Оказывается, сбор огурцов – это процесс, требующий не меньше внимания, чем основной уход за культурой.…
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…