Из филе минтая можно приготовить очень вкусные тефтели в сливочном соусе. От такого блюда не откажутся даже дети.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите филе минтая через мясорубку или в блендере. В рыбный фарш добавьте специи, муку, посолите и поперчите его. Шнитт-лук промойте и мело порубите, смешайте с фаршем. Туда же отправьте натертый на мелкой терке сыр.
Из получившегося фарша лепите тефтели и выложите на сковороду с добавлением растительного масла. Жарьте несколько минут, после чего вылейте в сковороду молоко. Закройте крышкой и тушите тефтели еще 20 минут.
Подавать блюдо можно с любым гарниром. Отлично сочетаются тефтели из минтая с картофельным пюре или рисом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из крабовых палочек.
Оладьи - это очень вкусное, нежное, воздушное лакомство, которое обожают взрослые и дети. Однако девушки,…
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые проблемы и преимущества полуфиналистов Кубка Гагарина - "Салавата Юлаева"…
Кофе — это не напиток, а стимулятор. И если выпить его на голодный желудок, особенно…
В арсенале каждой хозяйки должен быть простой и универсальный крем для тортов, пирожных или обычных…
Автор Дзен-канала «Любимая дача. Сад и огород» рассказал, когда сажать картофель и как сделать это…
Вкуснейший торт «Сникерс» можно приготовить даже без выпечки. Для этого нужно следовать определенному рецепту, которым…