Из филе минтая можно приготовить очень вкусные тефтели в сливочном соусе. От такого блюда не откажутся даже дети.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите филе минтая через мясорубку или в блендере. В рыбный фарш добавьте специи, муку, посолите и поперчите его. Шнитт-лук промойте и мело порубите, смешайте с фаршем. Туда же отправьте натертый на мелкой терке сыр.
Из получившегося фарша лепите тефтели и выложите на сковороду с добавлением растительного масла. Жарьте несколько минут, после чего вылейте в сковороду молоко. Закройте крышкой и тушите тефтели еще 20 минут.
Подавать блюдо можно с любым гарниром. Отлично сочетаются тефтели из минтая с картофельным пюре или рисом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из крабовых палочек.
При жарке рыбы образуется неприятный запах, который сложно выветривается и буквально пропитывает кухню. Умные хозяйки…
В ходе профилактической операции "Нерест" сотрудники ГИБДД пресекли факт незаконной рыбной ловли на автодороге Юрактау-Старица.…
Расскажем, как улучшить состав почвы на участке без покупных удобрений. Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина…
Каждый дачник знает о высокой ценности древесной золы для садово-огородных культур. Этот природный материал улучшает…
Хотите приготовить на завтрак невероятную вкуснятину из яиц? Ловите необычный рецепт, Датский блин вам точно…
В селе Никольское Нуримановского района сотрудники ГИБДД задержали 44-летнего водителя, пытавшегося дать взятку полицейским. Инцидент…