Вкусное и ароматное печенье с ореховой начинкой к чаю может приготовить каждая хозяйка. Рецепт приготовления прост и практичен. Никаких особых навыков в кулинарии не понадобится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить яйцо, сахар, ванилин, соль и перемешать. Добавить сливочное масло, сметану и снова перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Разделить тесто на 20 равных шариков. Каждый раскатать в круглый пласт, на одной половине до середины сделать надрезы. Выложить начинку и завернуть в рулет так, чтобы надрезы оказались сверху.
Противень застелить пергаментом. Переложить печенье. Смазать желтком с молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ватрушки без творога.
Вторая треть апреля станет для людей знаковым временем. Особенно этот период будет удачным для любовных…
Появление гусениц на капусте напасть для дачников. Расскажем, как быстро от них избавиться. Уже через сутки после обработки насекомых на…
Если вы ещё не знаете, что можно сделать при помощи бутылки с сырыми яйцами, то…
Пришло время пересаживать томаты в более просторные ёмкости. Расскажем, как и в какой период времени…
Сладкое угощение на Пасху - один из главных атрибутов праздника. Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи…
Масло календулы обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому женщины любят добавлять его в маски…