Изображение от freepik
При приготовлении чебуреков сложнее всего подобрать рецепт теста, ведь от этого будет зависеть качество блюда. Даже после жарки чебуреки должны остаться тонкими, хрустящими, а также иметь «пузырьки». Хозяйкам предложили воспользоваться рецептом этого теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятите воду, перелейте ее в глубокую миску, в которой и будет замешиваться тесто. Добавьте муку, масло и соль. Сначала перемешивайте массу ложкой, после чего только приступайте к вымешиванию руками.
Готовому тесту следует постоять немного в холодильнике. Только после этого стоит приступать к раскатке и лепке чебуреков. С этим тестом любая начинка покажется вкусной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты с морковью.
Вероятно, вы обращали внимание на то, что почва на участке часто бывает твердой, сухой и…
В июле перцы на наших участках активно цветут. В этот период им необходимы питательные вещества,…
Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…