Изображение от freepik
При приготовлении чебуреков сложнее всего подобрать рецепт теста, ведь от этого будет зависеть качество блюда. Даже после жарки чебуреки должны остаться тонкими, хрустящими, а также иметь «пузырьки». Хозяйкам предложили воспользоваться рецептом этого теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятите воду, перелейте ее в глубокую миску, в которой и будет замешиваться тесто. Добавьте муку, масло и соль. Сначала перемешивайте массу ложкой, после чего только приступайте к вымешиванию руками.
Готовому тесту следует постоять немного в холодильнике. Только после этого стоит приступать к раскатке и лепке чебуреков. С этим тестом любая начинка покажется вкусной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты с морковью.
Солнцезащитные средства — это важный элемент заботы о здоровье кожи летом. Однако вокруг этих средств…
Агроном Елена Николаева рассказала в Дзен-канале "60 соток Сибири", какая подкормка требуется герани для мощного…
Агроном Елена Николаева поделилась в Дзен-канале "60 соток в Сибири" хитростями при посадке и выращивании…
Блондинки всегда были очень привлекательны для мужчин. Светловолосые женщины кажутся противоположному полу более нежными, ранимыми,…
Жители Уфимского района пожаловались на неприятный запах, который мешает даже открыть окна дома. По словам…
Проволочник способен нанести вред растениям, поэтому от него нужно избавляться сразу. Однако устранить личинки очень…