Изображение от freepik
При приготовлении чебуреков сложнее всего подобрать рецепт теста, ведь от этого будет зависеть качество блюда. Даже после жарки чебуреки должны остаться тонкими, хрустящими, а также иметь «пузырьки». Хозяйкам предложили воспользоваться рецептом этого теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятите воду, перелейте ее в глубокую миску, в которой и будет замешиваться тесто. Добавьте муку, масло и соль. Сначала перемешивайте массу ложкой, после чего только приступайте к вымешиванию руками.
Готовому тесту следует постоять немного в холодильнике. Только после этого стоит приступать к раскатке и лепке чебуреков. С этим тестом любая начинка покажется вкусной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты с морковью.
Известный блогер Рустам Набиев попал в ДТП на проспекте Салавата Юлаева в Уфе. Блогер рассказал,…
Россиян предупредили о климатических аномалиях, которые будут наблюдаться во многих регионах страны уже на текущей…
В Абзелиловском районе Башкирии будет судить бывшего руководителя почтового отделения, которая обвиняется в крупном хищении…
Хозяйкам рассказали, на каком этапе нужно добавлять свеклу в борщ: в середине или в конце…
Отправляясь в отпуск в экзотическую страну, каждый отдыхающий понимает, что может столкнуться с одной опасной…
В Башкирии зафиксирован рост цен на отдельные группы продовольственных товаров, в частности на фрукты и…