При приготовлении чебуреков сложнее всего подобрать рецепт теста, ведь от этого будет зависеть качество блюда. Даже после жарки чебуреки должны остаться тонкими, хрустящими, а также иметь «пузырьки». Хозяйкам предложили воспользоваться рецептом этого теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятите воду, перелейте ее в глубокую миску, в которой и будет замешиваться тесто. Добавьте муку, масло и соль. Сначала перемешивайте массу ложкой, после чего только приступайте к вымешиванию руками.
Готовому тесту следует постоять немного в холодильнике. Только после этого стоит приступать к раскатке и лепке чебуреков. С этим тестом любая начинка покажется вкусной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты с морковью.
Появление седины - настоящая трагедия для модниц. На первых этапах некоторые девушки предпочитают выдёргивать седые…
Ряженка - вкусный полезный напиток. Но мало кто знает, что на его основе можно приготовить…
Специалисты не советуют долго ходить с полотенцем на волосах после их мытья, достаточно пару минут…
Сосиски любимы многими поколениями детей и взрослых. Их подают как быструю мясную добавку к обеду,…
В косметических целях обычно принято использовать дорогие кремы, лосьоны и другие средства, но есть и…
Вкус беляшей зависит не только от начинки, но и от теста. Оно должно быть воздушным,…