Изображение от freepik
Лучшее время для черенкования герани — это весна. И все же многие цветоводы практикуют зимнее и осеннее черенкование. Оно тоже имеет свои преимущества, хотя сам процесс занимает больше времени. О том, как черенковать герань осенью, рассказывают авторы телеграм-канала «Дача с умом. Огород».
Итак, черенкование осенью выглядит следующим образом:
Уже через несколько недель черенки укоренятся. А чтобы корешки было хорошо видно, изначательно высаживайте их в прозрачные стаканчики.
Ранее издание рассказывало, как хранить морковь и свеклу до лета: не гниет, не сохнет — свежая и сочная до нового урожая.
Новогодний стол не обходится без вкусных салатов. Они используются и в качестве закуски, и как…
Каждая хозяйка знает, что при приготовлении селедки под шубой овощи требуют длительной варки - иногда…
Если вы любите сливы, но вам приходится довольствоваться покупными плодами, поскольку вы живете на севере,…
Холодной суровой зимой горячий шоколад становится очень популярным напитком. Он насыщает, согревает, дарит домашний уют…
Каждый человек, делающий мелкий домашний ремонт, хоть раз пользовался суперклеем. Вещество это жидкое, при этом…
В Башкирии депутаты ввели новый запрет, который может ударить по кошельку. Штрафы составляют до 250…