В Чехии ни одно застолье не проходит без бутербродов с различными и очень вкусными намазками. Их вариантов великое множество. На этот раз предлагаем приготовить чешскую крабовую намазку на хлеб. Станет отличным вариантом как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Для начала крабовые палочки и сыр нужно натереть на мелкой терке. Затем огурцы мелко порезать.
Заправить намазку майонезом, посолить, поперчить. Все перемешать. При желании все ингредиенты можно пробить блендером до однородности.
Подавать угощение лучше на куске багета, на гренке или в тарталетке. Хранить такую намазку нужно в холодильнике не более 3 дней.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерскую намазку на хлеб.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…