В Чехии ни одно застолье не проходит без бутербродов с различными и очень вкусными намазками. Их вариантов великое множество. На этот раз предлагаем приготовить чешскую крабовую намазку на хлеб. Станет отличным вариантом как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Для начала крабовые палочки и сыр нужно натереть на мелкой терке. Затем огурцы мелко порезать.
Заправить намазку майонезом, посолить, поперчить. Все перемешать. При желании все ингредиенты можно пробить блендером до однородности.
Подавать угощение лучше на куске багета, на гренке или в тарталетке. Хранить такую намазку нужно в холодильнике не более 3 дней.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерскую намазку на хлеб.
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…
Говорят, что раздавать кабачки - это плохая примета. Поэтому предлагаем не раздаривать эти витаминные плоды,…