В Чехии ни одно застолье не проходит без бутербродов с различными и очень вкусными намазками. Их вариантов великое множество. На этот раз предлагаем приготовить чешскую крабовую намазку на хлеб. Станет отличным вариантом как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Для начала крабовые палочки и сыр нужно натереть на мелкой терке. Затем огурцы мелко порезать.
Заправить намазку майонезом, посолить, поперчить. Все перемешать. При желании все ингредиенты можно пробить блендером до однородности.
Подавать угощение лучше на куске багета, на гренке или в тарталетке. Хранить такую намазку нужно в холодильнике не более 3 дней.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерскую намазку на хлеб.
Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…
В момент цветения и завязывания ягод крыжовник нужно подкормить каждому огороднику. Этот период является очень…
Многие женщины мучаются вопросом - как быстро скрыть седые волосы. Если вам срочно нужно отправляться…
17 мая в обеденное время на бульваре Ибрагимова в столице Башкортостана произошла дорожная авария с…
Если вам хочется порадовать близких вкусным блюдом, но долго возиться с приготовлением ужина нет времени…
В одном из дворов Уфы обычные мужские посиделки с алкоголем переросли в настоящую массовую потасовку.…