Чешская намазка на хлеб за 7 минут: сытная и вкусная — гости будут жадно уплетать ее ложками и требовать добавки

17667
Image by freepik

С хозяйками поделились рецептом чешской намазки на хлеб, которая готовится за 7 минут. Получается очень сытной и вкусной. Удачный вариант как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 150 граммов;
  • ветчина — 100 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • французская горчица — 1 чайная ложка;
  • майонез — 3 столовые ложки или по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке.

Лук мелко накрошить. Все ингредиенты отправить в глубокую миску, добавить французскую горчицу, майонез. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Подавать на ломтике белого или тостового хлеба.

Ранее мы рассказывали, как приготовить польскую намазку на хлеб «Гжик».