С хозяйками поделились рецептом чешской намазки на хлеб, которая готовится за 7 минут. Получается очень сытной и вкусной. Удачный вариант как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко накрошить. Все ингредиенты отправить в глубокую миску, добавить французскую горчицу, майонез. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Подавать на ломтике белого или тостового хлеба.
Ранее мы рассказывали, как приготовить польскую намазку на хлеб «Гжик».
Если вы хотите вырастить на своем дачном участке не только красивые, но и вкусные помидоры,…
В конце сезона важно бороться с насекомыми, ведь растения будут уходить под зиму, а вместе…
Если вы не знаете, как сделать почву на вашем участке более рыхлой и пышной, то…
Если вы не знаете, как приготовить из обычных базовых продуктов, таких как сосиски и макароны,…
Каждый дачник знает, что в начале осени фитофтора наиболее агрессивна. Повышенная влажность способствует ее распространению…
Вопрос о необходимости зимнего укрытия компостной кучи вызывает дискуссии среди огородников, и каждая сторона приводит…