С хозяйками поделились рецептом чешской намазки на хлеб, которая готовится за 7 минут. Получается очень сытной и вкусной. Удачный вариант как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко накрошить. Все ингредиенты отправить в глубокую миску, добавить французскую горчицу, майонез. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Подавать на ломтике белого или тостового хлеба.
Ранее мы рассказывали, как приготовить польскую намазку на хлеб «Гжик».
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…