С хозяйками поделились рецептом чешской намазки на хлеб, которая готовится за 7 минут. Получается очень сытной и вкусной. Удачный вариант как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко накрошить. Все ингредиенты отправить в глубокую миску, добавить французскую горчицу, майонез. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Подавать на ломтике белого или тостового хлеба.
Ранее мы рассказывали, как приготовить польскую намазку на хлеб «Гжик».
Зима — это время не только для теплых свитеров и уютных вечеров, но и для…
29-летний форвард Александр Шаров официально подписал контракт с екатеринбургским клубом «Автомобилист» до конца текущего сезона.…
Часто случается, что на утро 1 января остается большое количество недоеденных салатов, в частности, «Сельди…
Рождество — это время, когда семьи и друзья собираются вместе, чтобы отпраздновать любовь и единство…
Утром 1 января мало кому хочется доедать оставшиеся после праздничной ночи салаты. Лучше всего начать…
После празднования Нового года не все просыпаются бодрячком. Для некоторых 1 января вообще выпадает из…