Картофельное пюре является базовым блюдом. Его подают как на праздничный стол, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам на каждый день. Если традиционное картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем его разнообразить. Расскажем, какие продукты можно добавить в толченую картошку, чтобы она стала в разы вкуснее.
Первый вариант — добавить в готовое картофельное пюре мелко нарезанный чеснок. Это придаст блюду новый вкус и аромат. Картошка получится необычной, вам и вашим гостям она очень понравится.
Второй вариант — добавить в толченую картошку мелко нарезанный поджаренный бекон. Он придаст блюду копченый аромат, сделает его очень вкусным. Есть такую картошку можно даже без мяса.
Третий вариант приготовления картофельного пюре — с плавленым сыром. Берем ложку мягкого плавленого сыра и добавляем в картошку вместо масла. Сыр придает картофелю нежный сливочный вкус и необычную консистенцию. Это очень вкусно!