Categories: Интересное

Дачники охотятся за этими сортами винограда: невероятно сладкие и выносливые

В мире садоводства и огородничества всегда найдется место для новых открытий и удивительных сортов растений. Опытный огородник Михаил Аристов поделился своими знаниями о необычных сортах винограда, которые поражают своей устойчивостью и вкусовыми качествами.

Один из таких сортов — «Паланга» из Литвы. Этот виноград отличается ранним сроком созревания и высокой зимостойкостью, выдерживая до -30°C. Необычный лёгкий аромат лисьей ягоды делает этот сорт особенно привлекательным для садоводов.

Еще одним интересным сортом является «Супага» из Прибалтики. Его зеленовато-жёлтые ягоды отличаются особым вкусом, а также хорошо сохраняются после сбора, не теряя своих качеств. Этот сорт станет настоящим украшением любого сада.

И нельзя не упомянуть «Ананасный ранний» — технический сорт винограда, который прекрасно подходит для употребления в свежем виде. Его превосходная устойчивость к болезням делает его особенно ценным для садоводов, которые стремятся выращивать здоровые и красивые растения, сообщает «Хибины».

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

6 часов ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

6 часов ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

7 часов ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

7 часов ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

7 часов ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

8 часов ago