В случае отсутствия достаточного количества продуктов в холодильнике, за исключением банки соленых огурцов, половинки луковицы и пачки сливочного масла, предлагаем рассмотреть возможность быстрого и сытного перекуса.
Рекомендуется нарезать лук тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее следует мелко нарезать огурцы и добавить их на сковороду к луку, тушить под крышкой около 10 минут. После этого необходимо залить все взбитыми яйцами и добавить щепотку перца для придания пикантности омлету.
При наличии вареного картофеля можно оперативно приготовить хрустящие драники. Для этого необходимо размять картофель, добавить муку и яйца, а затем обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Рекомендуется подавать со сметаной или йогуртом.
Кроме того, даже из черствого хлеба можно приготовить французские тосты. Для этого хлеб следует замочить в смеси яйца и молока, посыпать сахаром и обжарить до образования корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить армянскую закуску «Ёка».
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…