В случае отсутствия достаточного количества продуктов в холодильнике, за исключением банки соленых огурцов, половинки луковицы и пачки сливочного масла, предлагаем рассмотреть возможность быстрого и сытного перекуса.
Рекомендуется нарезать лук тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее следует мелко нарезать огурцы и добавить их на сковороду к луку, тушить под крышкой около 10 минут. После этого необходимо залить все взбитыми яйцами и добавить щепотку перца для придания пикантности омлету.
При наличии вареного картофеля можно оперативно приготовить хрустящие драники. Для этого необходимо размять картофель, добавить муку и яйца, а затем обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Рекомендуется подавать со сметаной или йогуртом.
Кроме того, даже из черствого хлеба можно приготовить французские тосты. Для этого хлеб следует замочить в смеси яйца и молока, посыпать сахаром и обжарить до образования корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить армянскую закуску «Ёка».
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…
Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…
Кусты малины - особенно уязвимы зимой. И если ветки может помять снегопадом, то корни в…
В Нефтекамске 39-летняя горожанка стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Энергосбыта и Роскомнадзора. Злоумышленники, используя хитроумные…
Если вы любите не только красивые, но и очень вкусные томаты, обратите внимание на сорт,…
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…