В случае отсутствия достаточного количества продуктов в холодильнике, за исключением банки соленых огурцов, половинки луковицы и пачки сливочного масла, предлагаем рассмотреть возможность быстрого и сытного перекуса.
Рекомендуется нарезать лук тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее следует мелко нарезать огурцы и добавить их на сковороду к луку, тушить под крышкой около 10 минут. После этого необходимо залить все взбитыми яйцами и добавить щепотку перца для придания пикантности омлету.
При наличии вареного картофеля можно оперативно приготовить хрустящие драники. Для этого необходимо размять картофель, добавить муку и яйца, а затем обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Рекомендуется подавать со сметаной или йогуртом.
Кроме того, даже из черствого хлеба можно приготовить французские тосты. Для этого хлеб следует замочить в смеси яйца и молока, посыпать сахаром и обжарить до образования корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить армянскую закуску «Ёка».
Кофе это вкусный напиток. Многие привыкли начинать свой день с чашечки кофе. Расскажем как приготовить…
Дачникам разъяснили, в какой подкормке нуждаются перцы в июле и в августе для активного и…
Лук — одна из самых популярных и неприхотливых культур на дачных участках. Его выращивание не…
Клубника – это вкусная и полезная ягода, которую обожают взрослые и дети, и если в…
В жару никому не хочется горячих блюд - все налегают на холодные. Так, очень популярным…
Известно, что деревья, не получающие надлежащего ухода, могут ухудшить свое состояние. Необходимо запланировать мероприятия по…