В пицце большое значение имеет тесто, поэтому важно сделать его вкусным и воздушным. Обычно оно готовится на основе воды, однако значительно улучшить блюдо удастся, если добавить молоко.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте молоко, добавьте дрожжи, соль и куриные яйца. Размешайте смесь, начните всыпать частями муку. Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не станет более однородным, после чего начните замешивать руками.
Сливочное масло растопите на сковороде или водяной бане, добавьте в миску после остывания. Накройте тесто полотенцем, оставьте его на 10-15 минут, далее приступайте к приготовлению любой пиццы.
После выпекания тесто останется воздушным, пузырчатым, из-за чего пицца будет напоминать итальянскую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышное тесто для пирожков и беляшей.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…