В пицце большое значение имеет тесто, поэтому важно сделать его вкусным и воздушным. Обычно оно готовится на основе воды, однако значительно улучшить блюдо удастся, если добавить молоко.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте молоко, добавьте дрожжи, соль и куриные яйца. Размешайте смесь, начните всыпать частями муку. Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не станет более однородным, после чего начните замешивать руками.
Сливочное масло растопите на сковороде или водяной бане, добавьте в миску после остывания. Накройте тесто полотенцем, оставьте его на 10-15 минут, далее приступайте к приготовлению любой пиццы.
После выпекания тесто останется воздушным, пузырчатым, из-за чего пицца будет напоминать итальянскую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышное тесто для пирожков и беляшей.
Подкормка плодовых деревьев перед наступлением холодов - обязательное действие в саду. Это позволит им пережить…
Осень - время последней схватки дачников с вредителями на участке. Если их не уничтожить сейчас,…
Уже в ноябре следует заняться подкормкой сливы, ведь это позволит не только подготовить дерево к…
Запечённая ароматная курица, пожалуй, одно из самых любимых блюд на новогоднем столе. Готовят тушку чаще…
Новогодний стол чаще всего богат сложными блюдами, на приготовление которых уходит весь день. При этом…
Обработку яблонь от заболеваний и вредителей лучше всего проводить поздней осенью, ведь подобная процедура не…