Изображение от freepik
В пицце большое значение имеет тесто, поэтому важно сделать его вкусным и воздушным. Обычно оно готовится на основе воды, однако значительно улучшить блюдо удастся, если добавить молоко.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте молоко, добавьте дрожжи, соль и куриные яйца. Размешайте смесь, начните всыпать частями муку. Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не станет более однородным, после чего начните замешивать руками.
Сливочное масло растопите на сковороде или водяной бане, добавьте в миску после остывания. Накройте тесто полотенцем, оставьте его на 10-15 минут, далее приступайте к приготовлению любой пиццы.
После выпекания тесто останется воздушным, пузырчатым, из-за чего пицца будет напоминать итальянскую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышное тесто для пирожков и беляшей.
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…