Многим хозяйкам кажется, что приготовления плова – долгий и трудоемкий процесс. Для этого нужна специальная посуда и навыки. Однако на самом деле шикарный плов можно приготовить даже на сковороде за полчаса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мясо следует нарезать на небольшие кусочки, а лук в форме полуколец, морковь – на кубики или брусочки.
Готовить можно в обычной сковороде. Добавьте туда растительное масло, а когда оно разогреется, положите мясо. Немного обжарьте, потом добавьте овощи и всыпьте специи с солью. Тушите все примерно 20-30 минут.
Затем промойте рис, всыпьте его к остальным ингредиентам, разровняйте по поверхности. Перемешивать не стоит. Если нужно, добавьте еще воды, чтобы она покрывала рис. Закройте крышкой сковороду и тушите еще 20 минут, пока рис не будет готов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальный крем для тортов.
В Башкирии совместный рейд ГИБДД и ФССП закончился удивительной находкой - когда искали медь, а…
Работа на даче все еще остается популярным летним времяпрепровождением, и все же из года в…
Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…
В ноябре мы готовим свои участки к уходу на зимовку. Но так как во многих…
Привыкли заготавливать ягоды на зиму в морозильной камере, но устали от огромных безразмерных пакетов? Рассказываем,…
В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…