В Латвии есть национальное блюдо – десерт их ржаного хлеба. Получается очень вкусная сладость, перед которой мало кто может устоять.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
С хлебных кусочков удалите корочки, понадобится только мякиш. Его при помощи блендера нужно перебить в мелкую крошку. Смешайте ее с двумя ложками сахара и корицей, а также с ½ пачкой ванилина. Положите все на сухую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты.
Творог и сливки взбейте, а также двумя ложками сахара и оставшимся ванилином перебейте до однородного состояния. Бруснику смешайте с оставшимся сахаром и тоже измельчите при помощи блендера. В креманки первым слоем выложите хлебные крошки, потом крем, а сверху ягоды. Перед подачей десерт можно украсить шоколадом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сосиски в лаваше.
«Сибирь» столкнулась с неприятной новостью перед продолжением серии в Кубке Гагарина. Голкипер Антон Красоткин не…
Вы ещё не знаете, кому вселенная готовит подарки в наступившем месяце? 3 счастливчика уже избранны…
Не каждый дачник знает, для чего добавлять уксус в полив для рассады. А польза от…
Подкормкой пионов необходимо заниматься весной, когда на кустах не появились цветы. Существует много вариантов удобрений,…
Хозяйки постоянно придумывают новые способы для уборки дома и поддержания его в чистоте. Расскажем ещё…
Рассказываем, для чего стричь под корень ветки смородины. Делаем это весной, но до того, как…