В Латвии есть национальное блюдо – десерт их ржаного хлеба. Получается очень вкусная сладость, перед которой мало кто может устоять.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
С хлебных кусочков удалите корочки, понадобится только мякиш. Его при помощи блендера нужно перебить в мелкую крошку. Смешайте ее с двумя ложками сахара и корицей, а также с ½ пачкой ванилина. Положите все на сухую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты.
Творог и сливки взбейте, а также двумя ложками сахара и оставшимся ванилином перебейте до однородного состояния. Бруснику смешайте с оставшимся сахаром и тоже измельчите при помощи блендера. В креманки первым слоем выложите хлебные крошки, потом крем, а сверху ягоды. Перед подачей десерт можно украсить шоколадом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сосиски в лаваше.
Жареная картошка - это любимый гарнир взрослых и детей. И хотя кажется, что в ее…
Розы – настоящие королевы сада. И среди них можно выделить экземпляры, отличающиеся нестандартной внешностью. Например,…
Клубника — одна из самых любимых ягод, которая радует нас сладким вкусом и ароматом. Однако…
Предлагаем простой и аппетитный рецепт паровых булочек "бао". Ингредиенты:Теплая вода — 100 мл;Теплое молоко —…
Если на лето вы уехали на дачу и вынуждены использовать для питья и готовки пищи…
Чтобы приготовить вкусные пирожки, не нужно тратить уйму времени. Есть знать правильный рецепт, то получатся…