В Латвии есть национальное блюдо – десерт их ржаного хлеба. Получается очень вкусная сладость, перед которой мало кто может устоять.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
С хлебных кусочков удалите корочки, понадобится только мякиш. Его при помощи блендера нужно перебить в мелкую крошку. Смешайте ее с двумя ложками сахара и корицей, а также с ½ пачкой ванилина. Положите все на сухую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты.
Творог и сливки взбейте, а также двумя ложками сахара и оставшимся ванилином перебейте до однородного состояния. Бруснику смешайте с оставшимся сахаром и тоже измельчите при помощи блендера. В креманки первым слоем выложите хлебные крошки, потом крем, а сверху ягоды. Перед подачей десерт можно украсить шоколадом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сосиски в лаваше.
Каждый садовод сталкивается с проблемой, когда приобретенные семена томатов не оправдывают ожиданий по всхожести и…
Каждый дачник знает, что продолжительность хранения лука во-многом зависит от того, как он был убран…
В России климат бывает очень переменчивый: может наступить как жара, так и сильные морозы. На…
Многие дачники прощаются со свежими огурцами уже в августе. И зря, ведь существует способ продления…
Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…
После сбора урожая лука перед огородниками возникает актуальный вопрос: как обеспечить его сохранность до весны,…