Автор Дзен-канала «TECHNOTION» рассказала про один интересный способ, как сделать мягким даже самое жесткое мясо.
Чтобы сделать мясо более мягким, можно воспользоваться старинным методом: перед приготовлением либо смочить его спиртом, либо замочить на несколько минут в водке.
Для такой обработки отлично подходят жесткие куски, такие как постная говядина и мясо старых животных.
Читайте также: Знающие хозяйки мясо перед приготовлением никогда не моют – и вот почему: чревато серьезными последствиями.
Опытные хозяйки не выбрасывают остатки лимона, а используют их для подкормки растений. Из лимонных корок…
Спатифиллум крайне избирателен в подкормках, поэтому важно выбирать только проверенные варианты. К ним можно отнести…
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, как быстро очистить микроволновку и избавиться от неприятного запаха. Нам понадобятся…
Уксус известен своими разнообразными свойствами, которые эффективно справляются с различными загрязнениями. Для проведения быстрой уборки…
Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился автор Дзен-канала…
При походе в магазин за яйцами многие сталкиваются с выбором: как определить, какие из них…