Categories: Интересное

Даже самое жесткое мясо станет мягким и нежным: берем водку и идем на кухню — секретный способ спасти мясо

Автор Дзен-канала «TECHNOTION» рассказала про один интересный способ, как сделать мягким даже самое жесткое мясо.

Чтобы сделать мясо более мягким, можно воспользоваться старинным методом: перед приготовлением либо смочить его спиртом, либо замочить на несколько минут в водке.

Для такой обработки отлично подходят жесткие куски, такие как постная говядина и мясо старых животных.

Читайте также: Знающие хозяйки мясо перед приготовлением никогда не моют – и вот почему: чревато серьезными последствиями.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Домашние цветы обожают эту подкормку: никаких затрат — готовится из пищевых отходов

Опытные хозяйки не выбрасывают остатки лимона, а используют их для подкормки растений. Из лимонных корок…

6 минут ago

Горсть отхода — и спатифиллум на седьмом небе от счастья: теперь будет выпускать белые цветы охапками

Спатифиллум крайне избирателен в подкормках, поэтому важно выбирать только проверенные варианты. К ним можно отнести…

31 минута ago

Микроволновка будет как новая: берем приправу и лимон — от жира и нагара не останется и следа

Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, как быстро очистить микроволновку и избавиться от неприятного запаха. Нам понадобятся…

37 минут ago

Ушлые хозяйки делают моющее средство сами: тратить деньги на дорогую химию больше не придется — есть в каждом доме

Уксус известен своими разнообразными свойствами, которые эффективно справляются с различными загрязнениями. Для проведения быстрой уборки…

1 час ago

Когда обычная яичница уже надоела — готовим вкуснейшую фритатту: идеальный вариант на завтрак

Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился автор Дзен-канала…

1 час ago

Яйца удивят вкусом и качеством: опытные повара выбирают их только так — 2 важных правила

При походе в магазин за яйцами многие сталкиваются с выбором: как определить, какие из них…

1 час ago