Изображение от freepik
Пирожное «Картошка» отличается от многих десертов не только скоростью приготовления, но и хорошим вкусом. Рецепт пользовался высокой популярностью в СССР, но сейчас о нем многие начали забывать. Попробуйте приготовить пирожное на современный лад, ведь от этого оно станет только вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчите печенье до состояния крошки с помощью блендера или кофемолки. Смешайте в отдельной емкости мягкое сливочное масло, молоко, 2 столовые ложки какао и сахар, прогрейте на небольшом огне до полного растворения продуктов. Дайте крему остыть, погрузите в него крошку печенья.
Тщательно размешайте массу, скатайте из нее одинаковые овальные пирожные, обваляйте в какао-порошке. Перед подачей обязательно охладите десерт, ведь от этого он станет только вкуснее.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной капустный пирог.
У вас нет идей, что приготовить на завтрак, но при этом не потратить много времени…
Если вы не знаете, какое применение можно найти пустым тюбикам от дезодоранта, то стоит прочитать…
76-летняя жительница Уфы стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Мошенники, представившись сотрудниками правоохранительных…
Если лето выдалось дождливым, избежать гнили на клубнике вам удастся с трудом. Для этого дачники…
Если привычная шарлотка с яблоками вам уже приелась, готовьте вкуснейший пирог "Невидимка". Его тесто похоже…
Сотрудники ГИБДД провели в лагере "Чайка" урок в рамках акции "Не рули, малай!". Об этом…