Пирожное «Картошка» отличается от многих десертов не только скоростью приготовления, но и хорошим вкусом. Рецепт пользовался высокой популярностью в СССР, но сейчас о нем многие начали забывать. Попробуйте приготовить пирожное на современный лад, ведь от этого оно станет только вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчите печенье до состояния крошки с помощью блендера или кофемолки. Смешайте в отдельной емкости мягкое сливочное масло, молоко, 2 столовые ложки какао и сахар, прогрейте на небольшом огне до полного растворения продуктов. Дайте крему остыть, погрузите в него крошку печенья.
Тщательно размешайте массу, скатайте из нее одинаковые овальные пирожные, обваляйте в какао-порошке. Перед подачей обязательно охладите десерт, ведь от этого он станет только вкуснее.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной капустный пирог.
Орехи обязательно должны быть в рационе, так как они содержат полезные жиры и магний, необходимые…
Самыми неудачными дровами для топки принято считать хвойные, так как они содержат много смолы, сильно…
Рыба — это не просто вкусный продукт, а настоящая находка для вашего здоровья. Она является…
Каждый из нас иногда мечтает о том, чтобы наши желания стали реальностью. Но иногда мы…
Многие привыкли употреблять хурму только в свежем виде. Хотя из этого плода получается невероятного вкуса…
Тропический цветок спатифиллум, известный как «женское счастье», является одним из самых популярных комнатных растений. Сегодня…