Котлеты, вероятно, можно назвать одним из самых популярных мясных блюд, их любят и готовят в каждой семье. У каждой хозяюшки есть свои трюки, помогающие создать шикарное кушанье.
Расскажем, как поджарить котлеты без панировки. Ни мука, ни панировочные сухари не пригодятся.
Стоит заметить, что многие покупные котлеты панировки не имеют, при этом к посуде при жарке не липнут. Дело во влажности фарша, жидкость испаряется, когда котлеты размораживаются на сковороде.
Создадим похожий эффект искусственно. Перед тем, как формировать из фарша котлеты, будем смачивать руки холодной водой, после этого сразу отправлять изделия в раскалённую с маслом сковородку.
При таком способе приготовления ни одна котлета не прилипнет, на них образуется шикарная румяная корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат «БигМак».
В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…
Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…
В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…
Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…
В апреле в саду начинают пробуждаться плодовые кустарники. Это самое подходящее время для начала весеннего…
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не…