Котлеты, вероятно, можно назвать одним из самых популярных мясных блюд, их любят и готовят в каждой семье. У каждой хозяюшки есть свои трюки, помогающие создать шикарное кушанье.
Расскажем, как поджарить котлеты без панировки. Ни мука, ни панировочные сухари не пригодятся.
Стоит заметить, что многие покупные котлеты панировки не имеют, при этом к посуде при жарке не липнут. Дело во влажности фарша, жидкость испаряется, когда котлеты размораживаются на сковороде.
Создадим похожий эффект искусственно. Перед тем, как формировать из фарша котлеты, будем смачивать руки холодной водой, после этого сразу отправлять изделия в раскалённую с маслом сковородку.
При таком способе приготовления ни одна котлета не прилипнет, на них образуется шикарная румяная корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат «БигМак».
По итогам 2024 года картофель стал самым подорожавшим продуктом в России, его цена на прилавках…
Случается, что времени на приготовление угощений для незваных гостей нет совсем. А порой и на…
Со временем шкафчики кухонного гарнитура покрываются жиром и масляными брызгами. Такие загрязнения появляются во время…
Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» рассказали о том, как сделать свой собственный полезный домашний майонез.…
Агроном Елена Николаева в своем Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем подкормить рассаду перцев,…
Парламент республики намерен обсудить поправки к закону о тишине, особенно в отношении новогодних праздников. С…