Котлеты, вероятно, можно назвать одним из самых популярных мясных блюд, их любят и готовят в каждой семье. У каждой хозяюшки есть свои трюки, помогающие создать шикарное кушанье.
Расскажем, как поджарить котлеты без панировки. Ни мука, ни панировочные сухари не пригодятся.
Стоит заметить, что многие покупные котлеты панировки не имеют, при этом к посуде при жарке не липнут. Дело во влажности фарша, жидкость испаряется, когда котлеты размораживаются на сковороде.
Создадим похожий эффект искусственно. Перед тем, как формировать из фарша котлеты, будем смачивать руки холодной водой, после этого сразу отправлять изделия в раскалённую с маслом сковородку.
При таком способе приготовления ни одна котлета не прилипнет, на них образуется шикарная румяная корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат «БигМак».
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…
Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…
Кусты малины - особенно уязвимы зимой. И если ветки может помять снегопадом, то корни в…
В Нефтекамске 39-летняя горожанка стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Энергосбыта и Роскомнадзора. Злоумышленники, используя хитроумные…
Если вы любите не только красивые, но и очень вкусные томаты, обратите внимание на сорт,…
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…