Изображение от freepik
В магазинах следует выбирать качественное молоко, ведь это позволит принести только пользу, а также значительно улучшить вкус любых напитков, блюд. Иногда для этого недостаточно прочтения состава, поэтому хозяйки научились определять качество продукта самостоятельно. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Многие хозяйки используют для проверки качества молока йод, но есть и вариант интереснее. Для этого вам понадобится кастрюля и кипяток. Перелейте молоко в посуду, начните нагревать и оцените качество напитка.
То молоко, которое содержит добавки, начнет сильно пениться уже при температуре в 40-45 градусов. Этот напиток вряд ли сможет принести пользу, поэтому от него следует избавиться и подобрать другой вариант.
Ранее мы рассказывали, как продлить срок годности сырых куриных яиц.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…