Изображение от freepik
В магазинах следует выбирать качественное молоко, ведь это позволит принести только пользу, а также значительно улучшить вкус любых напитков, блюд. Иногда для этого недостаточно прочтения состава, поэтому хозяйки научились определять качество продукта самостоятельно. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Многие хозяйки используют для проверки качества молока йод, но есть и вариант интереснее. Для этого вам понадобится кастрюля и кипяток. Перелейте молоко в посуду, начните нагревать и оцените качество напитка.
То молоко, которое содержит добавки, начнет сильно пениться уже при температуре в 40-45 градусов. Этот напиток вряд ли сможет принести пользу, поэтому от него следует избавиться и подобрать другой вариант.
Ранее мы рассказывали, как продлить срок годности сырых куриных яиц.
В Уфе вандалы не смогли пройти мимо юрты, которая находится возле водонапорной башни. Как рассказал…
Многие дачники считают, что плодоношение огурцов заканчивается в конце июля. Однако на самом деле, сочные…
Если вы ищете способ добавить яркие и свежие нотки в свой рацион, закусочные огурцы —…
В Туймазах произошёл инцидент с 2,5-летним ребёнком, завершившийся спасением. Как сообщает Госкомитет РБ по ЧС,…
Во второй половине лета очень важно уделить внимание капусте. Этот период ознаменован ростом кочанов, поэтому,…
В Салаватском районе женщины попали в сложную ситуацию: их автомобиль застрял в лесу, и они…