Изображение от freepik
В магазинах следует выбирать качественное молоко, ведь это позволит принести только пользу, а также значительно улучшить вкус любых напитков, блюд. Иногда для этого недостаточно прочтения состава, поэтому хозяйки научились определять качество продукта самостоятельно. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Многие хозяйки используют для проверки качества молока йод, но есть и вариант интереснее. Для этого вам понадобится кастрюля и кипяток. Перелейте молоко в посуду, начните нагревать и оцените качество напитка.
То молоко, которое содержит добавки, начнет сильно пениться уже при температуре в 40-45 градусов. Этот напиток вряд ли сможет принести пользу, поэтому от него следует избавиться и подобрать другой вариант.
Ранее мы рассказывали, как продлить срок годности сырых куриных яиц.
Для тех дачников, которые не знают, как продать плодоношение кустов огурцов до самых морозов, -…
Дачники уже сделали выводы об урожайных сортах овощей, которые они выращивали в текущем сезоне. Уже…
Хосты это красивые многолетние цветы, которыми дачники и садоводы декорируют свои клумбы. Они пышно разрастаются,…
Нашествие тли в конце сезона - беда для каждого дачника. Особенно опасно это для огурцов,…
Вкусное вяленое мясо - настоящий деликатес. Многие хозяйки уверены, что купить его можно за большие…
Если вы желаете, чтобы головки лука хранились у вас вплоть до следующего урожая или даже…