Categories: Интересное

Делаем капучино в микроволновке: дорогие кофемашины больше не нужны – 30 секунд и готово

Кофеманам рассказали, как сделать вкусное капучино без специальной кофемашины. Оказывается, не нужно тратить большие деньги на покупку дорогостоящей техники, достаточно знать один дельный лайфхак. Им поделился автор блога «Секреты домохозяйки».

Возьмите посуду с плотной крышкой, которую можно нагревать в микроволновке. Налейте в нее 100 мл молока, а потом закройте крышкой и тщательно взболтайте. Поставьте емкость в микроволновку и подогрейте в течение 30 секунд.

В это время насыпьте кофе в стакан и залейте крутым кипятком. После этого влейте молоко в кружку и по желанию добавьте сахар.

После таких манипуляций капучино с пенкой будет готов. Вы удивитесь насыщенному вкусу и простоте приготовления.

Ранее мы рассказывали, как приготовить еврейскую намазку.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

Пятна на огурцах распознаем сразу: опасные симптомы выдает цвет — совет опытного агронома

Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…

11 минут ago

Добавили к цементу и песку – получили идеальный раствор: больше никаких трещин

Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…

2 часа ago

«Салават Юлаев» теряет звездных легионеров: Уфе срочно нужны трансферы

Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…

5 часов ago

Огненное божество уже приготовило свои дары: эти знаки ожидают бурные перемены в жизни – ждать осталось недолго

Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…

6 часов ago

Даст фору брусчатке: не покрытие, а находка – не боится морозов и ливней, а стоит копейки

Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…

7 часов ago

Берем овсянку и кефир – на выходе ПП-шарлотка: тесто нежнее сливочного масла, тает во рту

Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…

8 часов ago